Новости Владивосток

За сезон игроки владивостокского «Спартака-Приморье» прониклись традициями клуба — Эдуард Сандлер

Генеральный менеджер БК «Спартак-Приморье» Эдуард Сандлер (на фото) рассказал о том, как прошел для игроков клуба завершающийся баскетбольный сезон и чего можно ждать от команды на играх с саратовским «Автодором».

Напомним, в минувший вторник, 15 апреля, «Спартак-Приморье» вышел в полуфинал российской Суперлиги, одержав победу в третьем матче четвертьфинальной серии над БК «Рязань». В ближайшие выходные команда начнет борьбу с саратовским «Автодором».

Как отметил Эдуард Сандлер, команда заслужила слова благодарности и уважения за проявленную волю: «В баскетболе преимущество своей площадки в серии плей-офф считается ключевым фактором, но мы выиграли оба матча в гостях, и это заслуга ребят, которым есть что доказывать. И они доказывают это в непростые для клуба времена, в очень непростой атмосфере под серьезным давлением».

По мнению Сандлера, игроки не просто работали весь сезон на площадке, а прониклись традициями клуба и решили идти до победы в Суперлиге. «Никаких публичных сверхзадач в чемпионате им не ставили. Это, повторюсь, именно их амбиции, их спортивная злость и желание быть лучшими», - подчеркнул генеральный менеджер «Спартака».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта