Новости Владивосток

Владивостокская «Приморочка» доиграет сезон без Кандиды и Джессики

Игроки ВК «Приморочка» доминиканки Кандида Ариас и Эрасмо Морена (Джессика) отправились домой в Доминиканскую Республику для подготовки к участию в квалификации на чемпионат мира по волейболу. Таким образом, заключительные матчи чемпионата Высшей лиги «А» - в Южно-Сахалинске - команда проведет без них.

Как пояснили VL.ru в пресс-службе владивостокского клуба, старый контракт с доминиканками истек, а новый, на будущий волейбольный сезон, пока не подписан. Будут ли Кандида и Джессика снова играть во Владивостоке - под вопросом.

Чемпионат мира пройдет с 23 сентября по 12 октября в Италии. Женская сборная России на первом групповом этапе сыграет с командами Таиланда, Нидерландов, Казахстана и двумя сборными, прошедшими квалификацию.

Кандида и Джессика стали первыми легионерами в истории клуба. В составе «Приморочки» Кандида провела 24 матча (7 побед) и набрала в сумме 211 очков, Джессика - 22 матча (5 побед), набрала 201 очко. Коллектив и болельщики «Приморочки» благодарят волейболисток за сотрудничество, за яркие моменты, красивую, результативную игру и вклад в победы команды.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта