Новости Владивосток

«Международная Школа бизнес-тренеров ICBT» Жанны Завьяловой стартует в апреле во Владивостоке

24 апреля «Международная Школа Бизнес-тренеров ICBT» (школа Жанны Завьяловой, г. Москва) проводит первый обучающий модуль по программе подготовки бизнес-тренеров с последующей международной сертификацией. 

Бизнес-тренер – профессия относительно молодая и в России появилась лет 10-15 назад, хотя история этой профессии уходит в далекое прошлое, во времена первых людей. Одни из них были опытнее в охоте, другие – в сборе трав и кореньев. Они передавали свои знания другим людям, распространяли их, развивали и улучшали. В наше время большинство интересуется уже не тем, какие травы надо собирать, а как строить бизнес.

Поэтому сегодня профессия «БИЗНЕС-ТРЕНЕР» становится всё более востребованной. Всё больше компаний внедряют внутреннее обучение своих сотрудников. Всё больше специалистов в разных сферах деятельности хотят освоить профессию тренера, чтобы получить интересную и перспективную работу, реализовать свой профессиональный опыт, построить карьеру…

Кто же такой бизнес-тренер? Если кратко и сухо: это специалист, который является профессионалом в обучении взрослых людей. На Западе, как правило, бизнес-тренер имеет базовое бизнес-образование, в России бизнес-тренеры - специалисты из различных областей (маркетинг, продажи, управление и др.), прошедшие дополнительное обучение по специальной программе. В квалификационном справочнике профессии "БИЗНЕС-ТРЕНЕР" нет. И это при том, что потребности компаний в квалифицированных тренерах растут с каждым днем, а профессиональных бизнес-тренеров на рынке труда не хватает! Да и где учиться бизнес-тренерству жителям регионов, если ведущие школы по этому направлению сконцентрированы на западе, в центральной части России?

Весной 2014 г. «Международная Школа Бизнес-тренеров ICBT» (школа Жанны Завьяловой, г. Москва) начинает работу во Владивостоке. 24 апреля - старт первого потока сертификационной программы подготовки бизнес-тренеров, состоящей из 4-х модулей.

Эта программа включает в себя полноценную подготовку по профессии бизнес-тренер, готовит как тренера с нуля, так и систематизирует знания уже опытных тренеров. ВНИМАНИЕ! По окончании обучения - международная сертификация. Обучение по программе "Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT" в Москве и во всех регионах России ведут ученики автора и создателя, к.пс.н. Жанны Завьяловой. 

24, 25, 26, 27 апреля 1 МОДУЛЬ - «Методы бизнес-тренинга»

Организаторы:
Центр Системного Развития «ЗУН-Коннект»

Узнать подробнее и зарегистрироваться можно:
— по телефону: +7 (423) 271-26-47, 231-89-70
— по e-mail: info@psyland.biz
— skype: zun-connect
— на сайте: www.zun-connect.ru

На правах рекламы

«Международная Школа бизнес-тренеров ICBT» Жанны Завьяловой стартует в апреле во Владивостоке — newsvl.ru «Международная Школа бизнес-тренеров ICBT» Жанны Завьяловой стартует в апреле во Владивостоке — newsvl.ru
«Международная Школа бизнес-тренеров ICBT» Жанны Завьяловой стартует в апреле во Владивостоке — newsvl.ru «Международная Школа бизнес-тренеров ICBT» Жанны Завьяловой стартует в апреле во Владивостоке — newsvl.ru
Полная версия сайта