Новости Владивосток

Во Владивостоке на набережной лошадь едва не покалечила маленькую девочку

Катание на лошади в центре Владивостока закончилось для четырехлетней девочки госпитализацией.  Животное скинуло ребенка на асфальт, а затем ударило малышку копытом.

По информации VL.ru, данное происшествие произошло около 11.40 в субботу, 12 апреля. В это время на набережной в районе бывшего рыбного рынка мама решила покатать свою 4-летнюю дочь Арину на лошади. Оплатив услуги проката, женщина даже не представляла, чем закончится эта прогулка.  

Проехав несколько метров с ребенком, лошадь неожиданно скинула малышку на землю, а затем еще и лягнула ее копытом. Шокированная увиденным мама девочки незамедлительно отправилась с дочкой в «тысячекоечную» больницу. К счастью, малышка не получила серьезных травм и «отделалась» множественными ушибами мягких тканей головы и кисти правой руки. Сейчас девочка находится на амбулаторном лечении.

К выяснению причин произошедшего приступили участковые полиции. Стражи порядка проверяют документы у владелиц животных, а также наличие разрешений на право оказания подобных услуг на набережной.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта