Новости Владивосток

Владивостокская «Приморочка» уступила на выезде «Северянке»

ВК «Приморочка» начал выездную серию матчей в Череповце против местной «Северянки» (экс-«Северстали») с поражения — наша команда уступила соперницам со счетом 3:0 (25:17, 25:19, 25:19).

Смена собственника и названия по ходу сезона никак не повлияла на череповецких волейболисток, и «Северянка» продолжила борьбу за медали и выход в Суперлигу. Одержав победу в трех партиях над «Приморочкой» и воспользовавшись осечкой «Ленинградки», череповчанки вышли на второе место в турнирной таблице.

Стартовые отрезки всех сетов оставляли надежду гостям из Приморья, а в третьей партии после первого технического наша команда и вовсе лидировала, хоть и с минимальным преимуществом. Даже несмотря на отсутствие из-за болезни нашего капитана Яны Киселевой, «Приморочка» смогла оказать достойное сопротивление одному из лидеров чемпионата.

Сергей Буркин, главный тренер ВК «Приморочка»:

- Конечно, результат получился не таким, как мы ожидали. Нам удалось выбить соперника на приеме, хорошо сыграли на подаче, но не хватило атаки. Сложно играть без основных нападающих, и отсутствие Яны Киселевой сказалось. Что-то получалось и в организации атаки: и первым темпом, и с краев, но удавалось не все. Чувствовалась нервозность, присущая первой игре. Надеюсь, что завтра будет лучше.

Повторная встреча «Северянки» и «Приморочки» состоится в четверг, 10 апреля. Начало матча - в 18.30 по московскому времени.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта