Новости Владивосток

В июне владивостокская «Фетисов Арена» примет Кубок Азии по кудо

С 12 по 15 июня в «Фетисов Арене» (Маковского, 26б) впервые пройдет крупный международный турнир — Кубок Азии по кудо, для участия в котором приедут сборные команды тринадцати стран, сообщается в пресс-релизе федерации кудо Дальнего Востока.

Приморскому краю, как принимающей стороне, предоставлено право выставить самую многочисленную команду - порядка 30 спортсменов. Предполагается, что по большей части это будут члены сборной РФ, но и у спортсменов рангом поменьше есть шанс принять участие в соревнованиях.

Так, в сборную для участия в Кубке Азии войдут некоторые победители Кубка Приморья по кудо, завершившегося в Арсеньеве. «Все ребята понимают ответственность, поэтому уже сейчас, на соревнованиях в Арсеньеве, продемонстрировали очень высокий уровень технической подготовки. На тренерском совете будет принято решение - кто из числа победителей войдет в краевую сборную и будет бороться за Кубок Азии», - приводит слова руководителя федерации кудо Приморского края Дениса Григорьева федерация кудо Дальнего Востока.

Полная версия сайта