Новости Владивосток

В понедельник должников Владивостока, проживающих в бараках, начнут отключать от электроснабжения

С понедельника, 7 апреля, владивостокских должников по электроэнергии, проживающих в отдельно стоящих индивидуальных домах и домах барачного типа, а это 2680 абонентов, начнут отключать от электроснабжения.

Как сообщается в пресс-релизе ОАО «ДЭК», указанные потребители задолжали энергокомпании 23,7 млн рублей.

Для этого вначале полностью обесточат дом с опоры или от трансформаторной подстанции на непродолжительное время. Затем сотрудники «Дальэнергосбыта» вырежут часть внутридомовой электропроводки, чтобы недобросовестный потребитель не смог самовольно подключиться к электроснабжению.

Электроснабжение квартир недобросовестных потребителей будет восстановлено только после выплаты ими всей суммы долга или заключения соглашения о его поэтапном гашении с первоначальным взносом не менее 30% от суммы задолженности, а также оплаты всех судебных издержек ОАО «ДЭК» в случае наличия судебного решения. Восстановление электропроводки также производится за счет потребителя.

За дополнительной информацией о предстоящих отключениях можно обратиться в пресс-центр ОАО «ДЭК» по телефону: +7 (423) 265-73-35 или e-mail: pr@dvec.ru.

Повтор публикации от 4 апреля

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта