Новости Владивосток

«Луч-Энергия» на стадионе «Динамо» переиграл волгоградский «Ротор» — 2:1 (ФОТО)

«Луч-Энергия» в нынешнем сезоне ведет борьбу за медали чемпионата в футбольной национальной лиге. Сегодня, 4 апреля, на стадионе "Динамо" «желто-синие» провели матч с волгоградским «Ротором». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу владивостокской команды.

Обновление 20.53: Матч завершен. Поздравляем команду с победой!

Обновление 20.51: Три минуты компенсированного времени добавил арбитр. Игра идет на половине поля "Ротора".

Обновление 20.50: Предупреждение у Войделя. Гаврюк мог увеличить разницу в счете, но промахнулся из выгоднейшей позиции. У "Луча" замена - вместо Мавлетдинова выходит Бураев.

Обновление 20.44: Очередной удар по воротам в исполнении Пономаренко - по воробьям. Тут же следует замена замена. Вместо Асильдарова играет Гаврюк.

Обновление 20.35: Могилевский спасает "Луч" от гола, мяч уже залетал в ворота но защитник сумел выбить его в поле. Первое предупреждение в игре. "Горчичник" у Малыгина.

Обновление 20.33: Штрафной у ворот "Ротора". Клопков подает, Могилевский бьет головой, но выше ворот. Холодно на стадионе. Кто-то завернулся в плед, а кто-то согревается другими способами.

Обновление 20.29: А вот и "Ротор" выстрелил. Кабутов отыграл один мяч. 2:1. Сработала замена наставника волгоградцев Щербаченко.

Обновление 20.27: Дальний удар в исполнении Семочко. Точно в руки Пчелинцеву. Угловой в исполнении "Луча". Борьбу на втором этаже выиграли гости.

Обновление 20.25: Штрафной у ворот "Луча". Подача - и следует удар головой по воробьям.

Обновление 20.23: "Луч", по всей видимости, играет по счету. Мяч, в основном. в центре поля. У "Ротора" замена. Вместо Аппаева выходит Кабутов.

Обновление 20.20: Опасно было у ворот "Луча". Удачно сыграл на выходе Довбня.

Обновление 20.16: Не выходит ничего в атаке у гостей. Надежно играет оборона "Луча".

Обновление 20.10: Игра пока идет без ворот, в основном, на половине поля гостей. Болельщики активно поддерживают "желто-синих".

Обновление 20.06: Дальний удар по воротам исполнил автор второго гола Клопкова. Увы, выше ворот.

Обновление 20.04: Начался второй тайм. У "Луча" вместо Михаила Соловьева вышел Ринат Мавлетдинов. Замена и у "Ротора" - Мязин вышел на поле вместо Михеева.

Обновление 19.46: Всего одна минута была добавлена к основному времени первого тайма. Перерыв.

Обновление 19.44: Угловой у ворот "Луча". Подача и удар мимо. Гооооол!!! Прямо со штрафного с острого угла метров с 27 метров прямо ворота гол забил Денис Клопков! 2:0!

Обновление 19.40: Еще один опасный момент у ворот гостей. Бендзь пробил головой - выручил вратарь. Могилевский тут же пробил выше ворот.

Обновление 19.33: Атака "Ротора". Навес к воротам "Луча" со штрафного, но первые на мяче защитники хозяев. Романенко зарядил издали по воротам. Сильно, но немного неточно.

Обновление 19.29: Еще один угловой. Клопков подает, пробить никто не сумел, а судья не заметил игру рукой. Нападающий владивостокцев Корян получает травму и покидает поле, на замену выходит Романенко.

Обновление 19.25: Хозяева здорово огрызнулись в середине тайма. Еще немного удачи, и счет стал бы уже комфортным.

Обновление 19.23: Тут же "Луч" заработал штрафной, с острого угла бил Корян. Пробил сильно, но немного выше ворот.

Обновление 19.21: "Луч" заработал первый угловой в сегодняшней встрече. Корян подал точно во вратарскую, последовал удар. Асильдаров пробил, но вратарь выручил.

Обновление 19.15: После трех точных передач приморских футболистов мяч был доставлен в штрафную "Ротора", но до завершения атаки дело не дошло. "Ротор" меж тем нанес первый удар в створ ворот.

Обновление 19.10: Очередная атака "Луча", но после флангового прохода Кацаева до удара дело не дошло.

Обновление 19.05: Опасный штрафной у ворот "Ротора". Метров 20 до ворот Пчелинцева. ГОООООЛ! Мяч прямо со штрафного положил в сетку Руслан Корян. Вот так начало! Шестая минута матча, а на табло 1:0! "Молодцы!", - скандируют трибуны.

Обновление 19.03: Пока игра идет в центре поля, без каких-то контрвыпадов как с одной, так и с другой стороны.

Обновление 19.01: Матч начался. Несмотря на важность встречи, людей на трибунах немного. От силы три тысячи человек.

Стартовые составы:

"Луч-Энергия": Довбня, Соловей, Клопков, Пономарев, Могилевский, Корян, Пономаренко, Кацаев, Семочко, Бендзь, Асильдаров.

Запасные: Штанько, Мавлетдинов, Романенко, Селищев, Гаврюк, Гаджибеков, Бураев.

"Ротор": Пчелинцев, Тен, Ламанж, Малыгин, Устинов, Михеев, Фомин, Войдель, Яковлев, Пугин, Аппаев.

Запасные: Книга, Рылов, Байрамян, Мязин, Меркулов, Зенин, Кабутов.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта