Новости Владивосток

Позитивно, но без шуток: владивостокцы рассказали, как относятся к Дню смеха – 1 апреля (ВИДЕОБЛИЦ)

1 апреля – День смеха. Корреспонденты VL.ru решили узнать, как относятся к этому празднику горожане. Любят ли подшутить над окружающими? Как реагируют, если подшучивают над ними?

Оказалось, что наше решение не разыгрывать собеседников, а просто поговорить с ними об этом, было правильным. Не все согласились отвечать на вопросы, а из согласившихся не все были настроены позитивно. Некоторые признались, что про 1 апреля и День смеха напомнили им мы. Ни они сами, ни люди из окружения не обратили внимания на календарь и забыли о Дне смеха.

Из 20 собеседников только 2 девушки сказали, что уже подшутили над кем-то. Валерия и Анастасия разыграли родителей, покрыв мыло бесцветным лаком для ногтей.

Все остальные честно признались, что сегодня так и не подшутили ни над кем. И над ними никто не подшутил. При этом все наши собеседники говорили, что любят шутки к Дню смеха. И в целом к 1 апреля относятся позитивно.

О позитивности настроя свидетельствуют и ответы на вопрос, чьим профессиональным праздником люди сделали бы «День дурака». Признаться, мы были готовы услышать «Вашим!», став первыми в длинном-длинном списке. Но, к нашему удивлению, почти все наши собеседники сказали, что дураков в их окружении нет.

Вывод мы сделали такой: люди хотят праздника, шуток и розыгрышей. Но все как-то не до того.

ВИДЕОБЛИЦ:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта