Новости Владивосток

Международный аэропорт Владивостока перешел на летнее расписание

30 марта международный аэропорт Владивостока перешел на летнее расписание, которое будет действовать до 25 октября 2014 года. В сезоне навигации «Лето-2014» будут открыты новые рейсы на международных и внутрироссийских направлениях, на ряде направлений увеличится частота сообщения.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, новинками расписания сезона на международных авиалиниях станут регулярные рейсы авиакомпании Air China в Пекин, чартерные рейсы авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в японский город Наха (о.Окинава) и рейсы в южнокорейскую провинцию Кангвон по маршруту  "Владивосток-Янг-Янг" авиакомпании «Аврора».

На внутрироссийских авиалиниях будет открыто сообщение "Владивосток-Чита" авиакомпанией «ИрАэро». Рейсы авиакомпании «Трансаэро» в Санкт-Петербург впервые будут выполняться на воздушном судне типа Boeing-777. Также на линии "Владивосток-Домодедово" авиакомпания увеличит провозную емкость благодаря использованию воздушных судов типа Boeing-747.

Лидером среди регулярных международных направлений остается Сеул. В летнем сезоне в столицу Южной Кореи будет выполняться ежедневно до трех рейсов авиакомпаниями Korean Air, Asiana Airlines и «Аврора». S7 Airlines продолжит выполнение рейсов в Пекин, Токио и Гонконг, авиакомпания «Аврора» предложит рейсы в южнокорейский Пусан. Кроме того, перевозчиками планируется возобновление регулярных рейсов Далянь и Харбин.

Чартерная программа будет представлена популярными туристическими маршрутами – Бангкок, Нянчанг, Муданьцзян, Яньцзи, Ниигата, Манила, Пхукет, Сайпан и Гуам.

На внутрироссийских авиалиниях традиционно представлены рейсы авиакомпаний «Аэрофлот» в Шереметьево и «Трансаэро» в Домодедово.  В общей сложности на московском направлении будет выполняться 21 рейс в неделю.

В летнем сезоне традиционно увеличится количество рейсов в Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Красноярск, Магадан и Иркутск. Кроме того, продолжится выполнение рейсов в Краснодар, Екатеринбург, Благовещенск и Якутск.

Увеличение частот рейсов стало возможным благодаря расширению программы сотрудничества ОАО «МАВ» с авиакомпаниями S7 Airlines, «Якутия», «ИрАэро».

Внутрикраевые перевозки представлены направлениями "Владивосток-Кавалерово", "Владивосток-Пластун".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта