Новости Владивосток

Лидер «Кар-Мэн»: Владивосток — один из самых продвинутых в плане музыки городов (ИНТЕРВЬЮ)

По сути хэдлайнером «Дискотеки 80-х», которая прошла 29 марта в «Фетисов Арене», стала группа «Кар-Мэн» вместе со своим лидером Сергеем Лемохом (на фото). Перед выступлением Сергей ответил на несколько вопросов корреспондента VL.ru.

- Сергей, ваш концерт - первый на этой арене, помимо выступлений хоккеистов и фигуристов подобных крупных мероприятий здесь не было. Каково быть первооткрывателем?

- Мы на «чеке» проверяли аппаратную, мне вообще все понравилось. Очень хорошая сцена, удобная, вообще, для живых концертов то что нужно. Разве что далековато от центра города, но, в общем, это единственная здесь площадка такого уровня.

- Успели посмотреть город?

- Я вообще 79-й раз во Владивостоке, и сегодня еще не успел посмотреть город (шутит). Вообще, отсыпался, у нас ведь огромная разница во времени, а после концерта мы сразу улетаем. У нас гастрольный тур. Но вообще мне нравится Владик и люди, которые здесь живут. По моему мнению, ваш город один из самых продвинутых в плане музыки.

- У вас достаточно давно не было новых альбомов. Планируете выпустить что-то свежее?

- Последний альбом был четыре года назад.

- Называется он «Нитро», верно?

- Абсолютно точно. Но сейчас нет смысла выпускать много нового материала - эфир забит новыми песнями. В следующем году у нас юбилей - 25 лет команде. Поэтому можно записать что-то новое. А так новый материал - он постоянно выходит, мы и сегодня будем петь свежие песни, которых нет ни в одном альбоме. Вообще, поражает тот факт, что меня в такие старперские тусовки приглашают. «Кар-Мэн» же не было еще в 80-х, мы начали с 90-го года. Поэтому, с одной стороны, мне радостно, что приглашают - работа есть работа, и чем больше, тем лучше, да и состав участников сегодня прикольный, а с другой - мне странно, что пригласили именно на «Дискотеку 80-х».

Мы, наверное, единственный коллектив из сегодняшних, ушедший далеко от того звучания, которое было изначально. Стиль у нас кардинально поменялся, столько лет прошло. Да и музыку другую играем, она у нас ориентирована на молодых людей, которые в полный рост по ночным клубам ходят.

- Назовите самую необычную тусовку, куда вас приглашали, не считая сегодняшнюю «Дискотеку...»?

- Уже два раза мы работали в главном стрип-клубе Москвы Golden Dolls.

- Приходилось раздеваться?

- Нам нет (смеется), но публика была вся голая. Туфли были у девчонок, трусы и что-то еще… Притом в первый раз все раздетые были, а во второй почему-то одетые. Я даже возмутился: «Что за фигня?». И все разделись сразу (смеется).

- Вы были здесь 10 лет назад. С чем это связано?

- Сейчас очень много работы в центральном регионе; до вас, к сожалению, далековато лететь. Мы редко даже в Сибирь выезжаем. Но это не значит, что мы забыли Владивосток.


Лидер «Кар-Мэн» Сергей Лемох — newsvl.ru Лидер «Кар-Мэн» Сергей Лемох — newsvl.ru
Лидер «Кар-Мэн» Сергей Лемох — newsvl.ru Лидер «Кар-Мэн» Сергей Лемох — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта