Новости Владивосток

«Наш продукт дорогого стоит!» — Пегас Туристик во Владивостоке

Отдых в теплых странах с каждым годом становится все доступнее, многочисленная реклама пестрит в интернете обещаниями доступных и дешевых туров. Однако верить столь фантастическим обещаниям нельзя, поскольку туристическое агентство никак не может продавать туры по ценам ниже, чем у туроператора.

В феврале-марте несколько десятков туристов пострадали от действий туристического агентства «Перец-Тур» (ТА «РИО») во Владивостоке.
Туристы, привлеченные рекламой и непривычно низкими ценами на экзотический отдых, заключали договор с «Перцем» на оказание туристических услуг и оплачивали заранее путевки, но, буквально накануне вылета, выясняли, что они никуда не летят. В результате несколько десятков человек остались без туристических поездок и без денег, которые они отдали за туры.

Как выяснилось, директор агентства принимал от клиентов заявки на туристическое обслуживание, при этом заявки на бронирование туроператору «Пегас Туристик» не отправлялись и денежные средства, переданные клиентами по условиям договора, не тратились на оказание туристических услуг.

Обманутые клиенты подготовили коллективную жалобу в прокуратуру с требованием возместить не только фактический, но и моральный ущерб. С помощью процедуры, установленной законодательством РФ, они намерены добиться возврата денег, которые они заплатили за путевки.
«Пегас Туристик» расторг договор с данным агентством еще в январе, но это не остановило «Перец Тур» от обмана доверчивых туристов, обещая им баснословные скидки.

В целях предотвращения подобных ситуаций «Пегас Туристик» рекомендует обращаться в фирменные офисы продаж розничной сети.
Жители Владивостока и Приморского края могут приобрести путевку «из первых рук» в фирменных офисах продаж «Пегас», где внимательные менеджеры предложат лучшие варианты незабываемого отдыха по ценам туроператора.

Преимущества покупки тура в фирменном офисе: клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, у которого в наличии собственный авиапарк (самолеты Боинги 767 и 737; Аэробусы), фирменные автобусы, долгосрочные контракты на огромное количество отелей, а также круглосуточная служба поддержки туристов за рубежом по всему миру, внимательные гиды.

К началу 2014 года собственные авиакомпании «Пегас Туристик»- Nord Wind и IKAR (насчитывающие на данный момент 50 самолетов) завершили программу по обновлению пассажирских салонов всех своих самолетов. Теперь туристы «Пегас Туристик» смогут путешествовать с комфортом в полностью обновленных салонах.

Все вышеперечисленное — гарантия качественного и безопасного путешествия!

Новая высота Вашего отдыха- «Пегас Туристик»!

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта