Новости Владивосток

В районе Чуркина ликвидировали наркопритон

Приморские наркополицейские ликвидировали очередной притон во Владивостоке — на этот раз в районе Чуркина. Как рассказали в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю, это произошло в начале марта.

Хозяйкой квартиры, где располагался притон, оказалась молодая безработная женщина, сама употребляющая наркотики. На момент задержания все «посетители» наркопритона находились в наркотическом опьянении.

В квартире наркополицейские обнаружили и изъяли предметы, необходимые для приготовления наркотических средств, бумажный сверток с синтетическим наркотиком (еще шесть свертков уже были пусты), а также шприц с готовым раствором синтетического наркотика.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело.

Каждый житель Приморья может сообщить об известных ему фактах незаконного оборота наркотиков, в том числе анонимно, по «телефону доверия» 8 (423) 2-45-45-30 Управления ФСКН России по Приморскому краю или направить сообщение по электронной почте на адрес: info@25.fskn.gov.ru или narkopress@mail.ru, через виртуальную приемную на сайте ведомства (www.25.fskn.gov.ru) либо отметив место сбыта или потребления наркотических средств на интерактивной карте Владивостока.

Напомним, что с понедельника, 17 марта, во Владивостоке и всем Приморье стартовал первый этап акции по противодействию незаконному обороту наркотиков «Сообщи, где торгуют смертью». Он продлится до 28 марта.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта