Новости Владивосток

Вице-президент «Металлурга» устроил пьяный дебош в «Фетисов Арене» — очевидец

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин (на фото), будучи нетрезвым, устроил дебош в «Фетисов Арене», где в это время проходил матч «Адмирал» — «Металлург». В ситуацию пришлось вмешаться полиции. Об этом VL.ru сообщил очевидец инцидента.

Со слов очевидца, полиция буквально волокла вице-президента «Магнитки». «Он нажрался коньяка и начал материть "Адмирал" и его болельщиков, разгромил мебель в VIP-комнате и оказал сопротивление сотрудникам полиции», - поведал очевидец. Подчеркнем, однако, что это сообщение получено из неофициального источника.

Полиция косвенно подтвердила происшествие - по сообщению силовиков, общественный порядок нарушал 58-летний мужчина (как удалось выяснить в ходе телефонного разговора с представителем пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, не являющийся жителем Владивостока), находящийся в состоянии алкогольного опьянения: он нецензурно выражался и бранился, выражая неуважение к окружающим. В отношении дебошира был составлен протокол об административном правонарушении.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта