Новости Владивосток

Мини-футбольный «Портовик» уступил «Зенит-Саратову» во Владивостоке

В матче на домашней площадке СК "Олимпиец" (Батарейная, 2) "Портовик" уступил команде "Зенит-Саратов" со счетом 6:7, сообщает пресс-служба клуба.

Владивостокский мини-футбольный клуб после тяжелейших поражений от "Ухты"  подошел к матчу с саратовцами в неплохом составе. Отбыли дисквалификации Виктор Фомичев и Никита Тменов, восстановился после травмы Вадим Скворцов. Также в строю Роман Адамов, Вячеслав Богатов и Руслан Антропов, плюс капитан команды и бессменный вратарь - Павел Гаунин. 

Начало матча сложилось неудачно, при равной игре активнее оказались гости, поведя к середине первого тайма со счетом 2:0. За четыре минуты до перерыва Роман Адамов ударом головой сократил преимущество, но развить успех не удалось. Короткая потеря концентрации в концовке первого тайма привела к еще трем пропущенным "Портовиком" мячам, ответить получилось лишь одним, ударом со штрафного отличился Вячеслав Богатов. Неутешительный итог первого тайма - 5:2 в пользу гостей.  Но впереди была еще половина игры.

На первой же минуте после свистка о возобновлении игры "Зенит-Саратов" увеличивает отрыв - 6:2. Но зрители продолжали верить в команду и поддерживать ее, игроки тоже не опустили рук и постепенно перевели игру на половину поля соперника, который только и думал о том, как не упустить преимущество. Очень часто гостей выручала отличная игра вратаря, стойко отражавшего многочисленные удары владивостокцев. На седьмой минуте второго тайма Никита Тменов оказался расторопнее всех в воротах соперника, 3:6. За 10 минут до финального свистка Вячеслав Богатов забивает еще один гол, сокращая разницу до двух мячей. За две минуты до окончания матча Руслан Антропов переигрывает голкипера гостей в ближнем бою, делая отставание минимальным. А уже в следующей атаке Никита Тменов вновь удачливее всех - на пятачке у ворот соперника сравнял счет!

Невероятная сила воли и характер позволили отыграться в матче, когда надежд на спасение практически не было. Но для этого пришлось отдать слишком много сил и саратовцы после розыгрыша углового сумели вновь выйти вперед. Резервов на то, чтобы отыграться вновь, у хозяев уже не хватило, матч закончился с минимальным перевесом в пользу гостей. Обидное поражение, за которое не стыдно!

Заключительные игры регулярного Первенства МФК "Портовик" проведет на выезде против  МФК "Ямал" и МФК "Факел". Независимо от их результатов Владивосток обеспечил себе место в плей-офф, по-прежнему находясь в первой четверке по потерянным очкам.

21 тур. 22-23 марта 2014 г.
“Ямал” – “Портовик”

22 тур. 26 марта 2014 г.
“Факел” – “Портовик”


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта