Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» уступил «Металлургу» в упорнейшем поединке — 2:3 (ФОТО)

На «Фетисов Арене» состоялся четвертый матч первого круга розыгрыша Кубка Гагарина между «Адмиралом» и магнитогорским «Металлургом». Игра, затянувшаяся на более чем четыре часа, завершилась в пользу гостей со счетом 2:3.

Команды отправляются в Магнитогорск.

Обновление 00.23. Забивают гости! Данис Зарипов! 2:3! Не побит рекорд КХЛ по продолжительности матча. Ну и ладно.

Обновление 00.21. "Адмирал"! Артем Тернавский после отскока шайбы от борта не глядя пробивал в ближний угол! Кошечкин справился! Тернавский хватается за шлем!

Обновление 00.20. Уже почти 115 минут прошло, а значит, побит рекорд нынешнего плей-офф по продолжительности матча!

Обновление 00.19. Технический момент! Соперники почти минуту зажимали шайбу возле борта и ждали свистка, а судья подъехал к хоккеистам и пригрозил двумя минутами. Подействовало.

Обновление 00.14. А магнитогорцы в очередной раз не реализовали стопроцентный голевой момент! Пока фортуна за воротами Иванникова.

Обновление 00.10. Виктор Другов, маневрируя между защитниками, ушел на дугу за ворота и невероятно опасно отдавал на пятак! Кошечкин в игре!

Обновление 00.09. Команды играют в полном составе!

Обновление 00.08. Логан Пайетт выкатился на ворота Кошечкина и мощно пробил! Шайба пролетела мимо ворот!

Обновление 00.07. Обоюдное удаление у команд. Малиновский и Соколов отправляются сидеть на скамейке штрафников, а игра продолжается в формате 4 на 4.

Обновление 00.06. Комментатор матча отмечает, что Майк Коммодор с конца третьего периода не появляется на площадке. Действительно, что-то случилось с нашим основным защитником.

Обновление 00.05. Артем Тернавский с разбега мощно бросал! Шайба выше пролетела!

Обновление 00.04. Данис Зарипов от синей бросает! Иванников перед собой отбивает!

Обновление 00.02. Иванникову досталось от напористых игроков гостей! Дмитрий Казионов с колена пробил в область головы Иванникова! Шлем укатился куда-то в угол площадки! Небольшая пауза. Иванников укладывает защитные прокладки в свой шлем.

Обновление 00.00. А тем временем наступил новый день. Всех следящих за матчем душевно поздравляем.

Обновление 23.58. "Металлург" сразу же после вбрасывания бросается в атаку!

Обновление 23.57. Начинается третий овер-тайм! Зевая, продолжаем следить за этой увлекательной встречей!

Обновление 23.40. Сирена! 100 минут отыграли команды! Нас ждет третий овер-тайм!

Обновление 23.39. Что-то невероятное на площадке! Сначала Данис Зарипов едва не замкнул прострельную передачу, а в следующий момент уже владивостокцы обострили обстановку возле ворот Кошечкина! Близко до гола! Тридцать секунд до конца второго овер-тайма.

Обновление 23.36. Андрей Никитенко с метров трех мощно щелкал! Шайба угодила в защитника! А следом Николас Бергфорс дважды пытался с нулевого угла поразить ворота!

Обновление 23.33. Константин Соколов по воротам мощно пульнул! Мимо!

Обновление 23.32. Владивостокцы отбиваются, гости проводят одну атаку за другой!

Обновление 23.30. Иванникова как из пушки расстреливают! Очередь Даниса Зарипова подошла, но и на этот раз Евгений ловушкой достает шайбу!

Обновление 23.28. Францис Паре имел крайне голевой момент! Осола из-за ворот отдавал на пятачок своему партнеру по звену, но бросок Паре Иванников тащит!

Обновление 23.26. Десять минут до конца пятого периода!

Обновление 23.24. Илья Зубов имел классный момент, не дали бросить защитники гостей! "Забетонировали" пятачок! Иванников! Демонстрирует голкипер владивостокцев отличную растяжку и невероятную реакцию!

Обновление 23.23. Устроили владивостокцы затяжную атаку на ворота Василия Кошечкина! К сожалению, все броски приходятся в защитников и не доходят до голкипера!

Обновление 23.19. Крис Ли уложил Феликса Шютца на лопатки! Судьи не рассмотрели этот момент как нарушение! Осала прорвался в зону владивостокцев и от борта проверил Иванникова! Вратарь!

Обновление 23.16. Рихард Гюнге с острого угла пытался поразить ворота! Кошечкин здорово перекрыл ближнюю штангу!

Обновление 23.15. "Адмирал" играет в полном составе! Отбились владивостокцы!

Обновление 23.14. Напомним, что "Адмирал" играет в меньшинстве!

Обновление 23.12. Поехали! Пятая двадцатиминутка началась!

Обновление 22.56. Перерыв! Нас ждет второй двадцатиминутный овер-тайм.

Обновление 22.55. Удаление у владивостокцев! Логан Пайетт удален на две минуты за подножку!

Обновление 22.53. "Магнитка" в полном составе. Минута до конца четвертого периода.

Обновление 22.51. До верного пытаются разыграть шайбу владивостокцы! Но пока все броски здорово блокируются защитниками гостей!

Обновление 22.50. Как вспышкой, "адмиралтейцы" провели две классные атаки! Николас Бергфорс убежал от Криса Ли, но защитник гостей с нарушением остановил нашего нападающего! "Адмирал" в большинстве.

Обновление 22.47. "Адмиралтейцы" отбиваются, не пытаясь хоть как-то осложнить жизнь голкиперу гостей! В основном все атаки за гостями.

Обновление 22.45. Провел "Адмирал" первую длительную атаку в этом овер-тайме! Неплохо действовали в зоне гостей, но Кошечкин надежен!

Обновление 22.43. Данис Зарипов промчался возле ворот Иванникова и не забил! Голкипер в последний момент выбил шайбу из-под клюшки нападающего гостей!

Обновление 22.40. Очередное повышение градуса возле ворот Иванникова! Ворота даже сдвинулись!

Обновление 22.38. Мозякин вывел Зарипова на бросок! Иванников справился!

Обновление 22.35. А магнитогорцы все атакуют да атакуют! У "Адмирала" пока не получается в нападении, играют от защиты.

Обновление 22.33. Сергей Мозякин имел супер-момент, выйдя один на один с голкипером владивостокцев, но переиграть Иванникова ему не удалось! Браво, Евгений!

Обновление 22.31. Неплохо держат шайбу владивостокцы в зоне магнитогорцев! Но до опасных бросков дело не доходит!

Обновление 22.29. Николас Бергфорс подхватил шайбу в своей зоне, на скорости прорвался в зону гостей и сильно пробил в ближний угол! Кошечкин в игре!

Обновление 22.27. Дмитрий Казионов с ходом в зону, из-под защитника бросал! Иванников!

Обновление 22.26. Иванников чуть было не ошибся на выходе из ворот, промахнувшись по шайбе! Но в следующем моменте реабилитировался и совершил классное спасение.

Обновление 22.25. Николас Бергфорс, выиграв вбрасывание в зоне гостей, сходу пробил по воротам Кошечкина! Вратарь!

Обновление 22.24. Сергея Мазякина мощно приложили в борт, лидер гостей немного полежал на льду! Удаления не будет, обычный игровой момент!

Обновление 22.22. И вот стартует четвертая двадцатиминутка! Игра пройдет до первой забитой шайбы!

Обновление 22.05. Сирена! "Магнитка" спаслась на последних секундах! Нас ждет овер-тайм! Напоминаем, что команды будут играть до первой заброшенной шайбы.

Обновление 22.04. "Магнитка" не перестает атаковать! Жара возле ворот Иванникова! Совсем немного не хватает до гола магнитогорцев!

Обновление 22.03. Две минуты до конца третьего периода! "Магнитка" обрушилась массированной атакой на ворота Иванникова, и Ян Коварж с пятака поражает ворота владивостокцев! 2:2.

Обновление 22.00. В очередной раз Джастин Ходжман показал, как умеет на финтах и скорости уходить от защитников! Пробил из-под защитника, но Кошечкин прочитал этот момент!

Обновление 21.59. "Магнитка" перешла в полный прессинг, играют по всей площадке!

Обновление 21.57. Не удалось владивостокцам реализовать численное преимущество! "Магнитка" в полном составе!

Обновление 21.56. Егор Антропов от синей зарядил! Шайба возле штанги пролетела!

Обновление 21.55. Илья Зубов зарабатывает на себе удаление! Дмитрий Казионов отправляется на две минуты за задержку игрока клюшкой. "Адмирал" в большинстве.

Обновление 21.52. Сергей Мозякин после передачи из-за ворот мощно пробил по воротам Иванникова! Классный сейв в копилку молодого голкипера!

Обновление 21.51. Десять минут до конца третьего периода.

Обновление 21.49. Серию атак провели магнитогорцы на ворота Иванникова! Сначала Антипин от синей проверил нашего голкипера, следом Паре, автор первой шайбы, опасно простреливал низом, а в завершении Данис Платонов подхватил шайбу в центральной зоне и, докатившись до ворот Иванникова, метко пробил в нижний угол! У Евгения прибавилось работы в последние минуты!

Обновление 21.46. Игорь Бортников получив шайбу возле борта, с разворотом ушел от опекавшего его защитника и сильно пробил по воротам Кошечкина! Очередное спасение голкипера гостей!

Обновление 21.43. Джастин Ходжман прошел от своих ворот вдоль борта до ворот Кошечкина, отдал на синюю линию на Тернавского, а Артем на пятак Игорю Бортникову! Приморец уже положил на пятую точку голкипера и направлял шайбу в противоположный от него угол, но каким-то невероятным действием Василий Кошечкин вытаскивает шайбу! Невероятный момент! Супер-сейв голкипера гостей!

Обновление 21.41. У "Магнитки" был отличный момент, но передача на пустой угол не прошла у Зарипова! Ух!

Обновление 21.40. Алексей Угаров перехватывает шайбу возле ворот Кошечкина и отдает назад на Воробьева! Владивостокский защитник мощно простреливал, но голкипер гостей на высоте!

Обновление 21.39. Начался третий период! Гости с первых секунд побежали в атаку!

Обновление 21.19. Сирена прервала атаку владивостокцев! Перерыв!

Обновление 21.17. Последняя минута второго периода.

Обновление 21.16. Тем временем владивостокцы не желают отсиживаться в защите на удержание счета и по-прежнему бегут в атаку! Станислав Бачаров - один из лучших игроков МХЛ последних лет - классно обвел защитника гостей и невероятно опасно пробил по воротам Магнитогорцев! Выше штанги пролетела шайба!

Обновление 21.11. Данис Зарипов! Очень опасно подправлял шайбу в створ ворот! Она прошла в считанных сантиметрах! Гости после пропущенной шайбы очень активно пошли в атаку!

Обновление 21.10. Владивостокцы более уверенно действуют в атаке последние минуты! Несколько классных передач, полное владение шайбой и гооооооооооооооол! Илья Зубов точно в девятку! На бросок Зубова вывел шикарной передачей Игорь Бортников! 2:1!

Обновление 21.05. Рихард Гюнге решил ответить на предыдущий момент сольным проходом! Сам решил закончить момент, не отдавая передачи на Зубова! Но шайба попадает точно в Кошечкина!

Обновление 21.04. Невероятный момент у гостей! Францис Паре с пятачка пробивал! Каким-то чудом шайба задела щиток Иванникова и перелетела над воротами!

Обновление 21.02. Найменков от синей линии прострелил! Кошечкин выручает свою команду!

Обновление 21.00. "Адмирал" играет в полном составе! Выстояли это меньшинство!

Обновление 20.58. Тим Брент пытался сольно прорваться к воротам Иванникова, но в последний момент защитник владивостокцев выбил шайбу из-под клюшки!

Обновление 20.56. "Адмиралтейцы" после гола имели еще один момент, но защитники гостей погасили атаку и не дали совершить бросок по воротам! Удаление у владивостокцев! Артем Тернавский в борьбе перед воротами Иванникова нарушил правила! Гости в большинстве.

Обновление 20.54. Гооооооооооооол! Майк Коммодор! Илья Зубов обострил атаку, обыграв пару защитников и пробив по воротам! Шайба отскочила прямиком на синюю линию к Майку Коммодору! Чудовищный по силе бросок у канадца! 1:1!

Обновление 20.52. Феликс Шютц на скорости прорвался к воротам Кошечкина, не замечая перед собой защитника магнитогорцев, и с неудобной руки попытался поразить ворота! Шайба прошла мимо!

Обновление 20.50. Игорь Бортников от синей линии мощно бросил! Василий Кошечкин в игре! После свистка возле ворот гостей произошла небольшая заварушка, но ничего серьезного.

Обновление 20.49. Магнитогорцы, как и в первом периоде, с первых секунд побежали в атаку!

Обновление 20.47. Начался второй период!

Обновление 20.32. На последних секундах легионер гостей Францис Паре за воротами классно обманул защитника владивостокцев, выкатился перед голкипером и низом запустил шайбу в ворота! 0:1! Гости вышли вперед! Перерыв.

Обновление 20.29. Последняя минута первого периода.

Обновление 20.28. И сразу же, как только составы уравнялись, "Адмирал" побежал вперед! Несколько неплохих моментов в атаке на ворота Кошечкина, но совсем не результативно!

Обновление 20.25. "Съела" защита владивостокцев большинство гостей! Ни одного броска в створ не позволили наши игроки провести по воротам Иванникова! Ходжману можно записать в актив пару перехватов в меньшинстве. Может! "Адмирал" играет в полном составе.

Обновление 20.22. Денис Платонов после вбрасывания в нашей зоне хлестко пробил по воротам Иванникова! Шайба пролетела выше ворот. Удаление! За толчок клюшкой наказан Феликс Шютц! "Адмирал" в меньшинстве.

Обновление 20.19. Игорь Бортников после столкновения с игроком гостей получил травму лица. Игровой момент, немного отдышался и покатил к своей скамейке. Если бы это произошло в футболе, то носилками дело не обошлось.

Обновление 20.16. По первым минутам матча складывается ощущение, что у гостей побольше сил, чем у владивостокцев. Посмотрим, как проведут наши второй период - лучший и самый результативный для нашей команды в последних 10 матчах.

Обновление 20.13. Ян Коварж с разворота бросал по воротам Иванникова в дальний верхний угол! Опасно, но мимо!

Обновление 20.11. Не получилось у нас реализовать большинство. За две минуты численного преимущества "адмиралтейцам" не удалось создать что-то опасное возле ворот "Магнитки".

Обновление 20.10. Джастин Ходжман обрулил на скорости несколько игроков гостей и отдавал на своего партнера по команде Соколова! Ярослав Хабаров с нарушением правил помешал Соколову поразить ворота! У гостей удаление, Владивосток в большинстве.

Обновление 20.06. Следом "Магнитка" ответила! Игра идет на обоюдных, молниеносных атаках!

Обновление 20.05. Невероятный момент! Магнитогорцы провалились в нападении и получили на свои ворота атаку два в ноль! Рихард Гюнге докатил до Кошечкина и на пустую штангу отдавал на Шютца! У немецкого легионера не получился бросок, и Кошечкин вытаскивает эту шайбу!

Обновление 20.04. Гости с первых минут обрушились шквалом атак на ворота "Адмирала"!

Обновление 20.03. Сергей Мозякин имел на первых секундах классный момент! Иванников выручает, защитники отодвигают нападающих гостей от своих ворот!

Обновление 20.02. Первое вбрасывание за гостями! Поехали!

Обновление 20.00. Стоит отметить, что сегодня трибуны заполнены до отказа. Видимо, перекупщики значительно ушли в минус после непроданных билетов на вчерашний матч.

Обновление 19.57. Слушаем гимн Российской Федерации в живом исполнении и начинаем!

Обновление 19.54. Добрый вечер всем поклонникам самой лучшей игры на льду! Сегодня владивостокскому "Адмиралу" предстоит второй домашний матч с "Металлургом" из Магнитогорска! Верим в команду и всё такое.

Стартовые составы команд:

«Адмирал» (Владивосток): Науменков - Коммодор, Угаров - Никитенко - Соколов.

«Металлург» (Магнитогорск): Антипин - Бирюков, Мозякин - Коварж - Зарипов.

Вратари: Иванников - Кошечкин.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта