Новости Владивосток

За последние два месяца полицейские выявили 89 незаконных парковок во Владивостоке

По результатам двух месяцев работы владивостокскими полицейскими выявлено 89 несанкционированных парковок. Нарушителей привлекли к административной ответственности.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями и правонарушениями на потребительском рынке и контролю над исполнением административного законодательства краевой полиции подвели итоги работы по противодействию незаконной деятельности ночных парковок и стоянок автотранспорта на территории Владивостока.

Начальник отдела БППР и ИАЗ Михаил Долгунов отметил, что сотрудники полиции на постоянной основе проводят работу по выявлению и пресечению деятельности нелегальных ночных парковок и стоянок автотранспорта.

Материалы об административных правонарушениях направлены на рассмотрение в территориальные административные комиссии Владивостокского городского округа и мировым судьям. Нарушители административного законодательства привлечены к установленной законом ответственности.

За два месяца 2014 года в результате проведенных мероприятий по пресечению незаконной деятельности ночных парковок и стоянок автотранспорта сотрудниками отдела по ИАЗ УМВД России по городу Владивосток выявлено 89 несанкционированных автопарковок. За осуществление предпринимательской деятельности без регистрации к ответственности привлечены 97 человек.

Напомним, что совсем недавно корреспонденты VL.ru также провели своеобразный рейд по нелегальным парковкам и побывали в разных районах города, где орудуют предприимчивые эмигранты. На редакционную почту пришло огромное количество писем от возмущенных горожан с адресами, где находятся подобные парковки. Стоит отметить, что адресов получилось гораздо больше, чем 89 - список только известных нам домов перевалил за 200.

Полная версия сайта