Новости Владивосток

Открытыми спортивными сооружениями на территории кампуса ДВФУ смогут пользоваться все жители Владивостока

Спортивные сооружения на территории кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русском станут доступны для каждого жителя Владивостока. Соглашение на этот счет заключили ДВФУ и администрация города.

«Данная договоренность продиктована взаимной заинтересованностью сторон в развитии физической культуры и спорта в приморской столице, - рассказал специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Станислав Щедрин. - Непосредственно порядок использования горожанами открытых спортивных сооружений в кампусе ДВФУ будет оформлен дополнительным соглашением. Уже сейчас можно сказать, что пользоваться спортивными объектами можно будет в период их неиспользования в учебном и тренировочном процессах».

 Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в список этих объектов войдет большой стадион с искусственным газоном, беговой дорожкой протяжённостью 400 метров и трибунами, вмещающими до 1800 человек, а также площадки для волейбола, баскетбола и большого тенниса.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта