Новости Владивосток

Капитан «Адмирала» Андрей Никитенко: «Порадовали себя и болельщиков, но скоро снова в бой»

После победы в третьем матче серии капитан дальневосточного "Адмирала" Андрей Никитенко поделился впечатлениями после исторической победы своей команды. Напомним, что приморцы в непростом поединке на льду "Фетисов Арены" переиграли "Металлург" из Магнитогорска со счетом 4:3.

Андрей Никитенко, капитан "Адмирала":

"Размочили. Первая победа «Адмирала» в плей-офф. Мы рады. Ребята просто молодцы. Спасибо болельщикам, они поддерживали нас весь матч! Победили за счет выполнения игровой дисциплины, желания. Это важные составляющие победы".

– Откуда силы брали на овертаймы?

"У каждого человека есть какой-то резерв, плюс огромное желание победить. В этом кроется секрет нашей сегодняшней победы. Порадовали себя, болельщиков. Завтра снова бой".

– Кайф поймали после сегодняшней победы?

"Сил нет кайф ловить. Сейчас нужно восстанавливаться и готовиться. Уже все забыли о сегодняшней победе и готовятся к завтрашнему матчу".

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов. Сергей Светлов отметил, что этот драматичный поединок отнял много сил у его подопечных, но следующий матч будет не менее интересным:

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

"Хорошая игра сегодня была. Быстрая, интересная, голы красивые забивали. Первая победа «Адмирала» в плей-офф. Я считаю, это войдет в историю. Готовимся дальше".

– Этот матч занял много сил, какой на Ваш взгляд будет игра завтра?

"Думаю, хоккей будет не менее интересный. Обещаю. Да, сегодня были потрачены силы, но команда «Адмирал» готова играть дальше".


Майк Кинэн, главный тренер «Металлурга»:

"Поздравляю «Адмирал» с хорошей игрой. Очень агрессивно и хорошо сыграли. В меньшинстве обе команды сыграли хорошо. Нам забили 3 в 5. В овертайме у соперника было много энергии. Очень много сыграли у них четыре ведущих защитника".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта