Новости Владивосток

«Луч-Энергия» и «Балтика» сыграли вничью во Владивостоке (ФОТО)

Сегодня, 9 марта, в рамках 26-го тура на домашнем поле стадиона «Динамо» ФК «Луч-Энергия» принимал калининградскую «Балтику». Матч завершился результативной ничьей - 1:1, и счет вполне отражает сегодняшнюю игру.

Обновление 17.56. Грубо играют калининградцы в концовке. Но это им только на руку. Все! Финальный свисток! 1:1 - ничья. В принципе, по такой игре вполне закономерный результат. Жаль, что теряем очки дома, когда сейчас они на вес золота. Следующий домашний матч приморцы проведут 23 марта. В гости приедет нальчинский "Спартак".

Обновление 17.50. 4 минуты к основному времени тайма добавил судья. Ну что же, может, последний штурм пора бы устроить? "Нужен гол!", ревут трибуны. Посмотрим.

Обновление 17.48. Пытаются всеми силами выйти вперед хозяева. А вот гости играют на удержание счета, видимо. Тянут время. Голкипер явно уже натянул на "горчичник".

Обновление 17.46. Вместо Руслана Коряна играет Ацамаз Бураев. Очередные корректировки от Григоряна.

Обновление 17.41. У нас замена. Вместо Шамиля Асильдарова на поле вышел Евгений Гаврюк. Не удалось нашему форварду, к сожалению, отличиться в первом официальном матче за "Луч". Может, Евгений сумеет? 9 минут до конца основного времени матча.

Обновление 17.32. Нападающий "Балтики" решил издали проверить Довбню в действии. Как говорится, замах - на рубль, удар - на копейку. Неточно.

Обновление 17.30. Третья остановка за 5 минут. "Ломаются" игроки. А это говорит о том, что накал действительно запредельный. Никто не собирается отдавать матч. Каждый ищет свое счастье. 20 минут до конца основного времени.

Обновление 17.21. В очередной раз по флангу прошла у нас атака. Получил мяч Асильдаров уже в штрафной, но замешкался и не смог нанести прицельный удар.

Обновление 17.19. После пропущенного гола хозяева плотно осели в зоне "Балтики". Несколько опасных угловых подали наши, да вот как-то не удается нам никак замкнуть передачу на втором этаже. 60-я минута матча. Неоспоримое территориальное преимущество "желто-синих". Нужно воплощать его в голы.

Обновление 17.12. Действительно, вот так начало. В следующей атаке гости сравняли счет. Хороший удар получился из-за пределов штрафной у нападающего гостей. Мяч попал в штангу, а вот на добивание успел Дмитрий Стоцкий, который без проблем отправил мяч в сетку ворот - 1:1.

Обновление 17.08. ДА!!! 1:0!!! На старте второго игрового отрезка приморцы резко пошли в атаку и заработали угловой. После неудачного розыгрыша мяч отлетел на ногу Анатолию Романовичу, который слету пробил в нижний угол. Вот так начало! Молодцы!

Обновление 17.04. Выходят футболисты из подтрибунного помещения. Надеемся, что перерыв пошел на пользу приморцам. И в оставшиеся 45 минут дальневосточники сумеют реализовать свои моменты. Поехали!

Обновление 16.48. Угловой удар разыграли гости на последних секундах первого тайма. Ничего острого. Александр Довбня и компания предотвратили все опасности в своей зоне. Перерыв - 0:0. Пока что счет закономерен и вполне по игре.

Обновление 16.43. Денис Клопков заменил Вячеслава Кренделева. Вот так вот. Ждем, что скажут врачи. Жаль будет, если один из ключевых игроков команды выйдет из строя.

Обновление 16.41. Чуть сами сейчас приморцы не привезли себе гол. Ошиблась оборона хозяев в метрах 30 от ворот Довбни, и мяч перехватил Артур Зюзинс. Хорошо, что не сумел обработать снаряд нападающий, а то дело могло бы закончиться плачевно для "Луча".

Обновление 16.36. Хромает Кренделев. Видимо получил небольшую травму в столкновении с Евгением Овсиенко. Только вот пополнения лазарета нам еще не хватало.

Обновление 16.33. Полчаса позади. Можно констатировать жесткую борьбу, прессинг на каждом участке поля, но, к сожалению, с минимальными опасными моментами. Защита у обеих команд действует пока достаточно слажено.

Обновление 16.29. Неплохой заброс прошел сейчас из глубины поля на Кренделева. Да только вот точно подать Слава не сумел, хотя если бы прошла передача, то как минимум угловой "Луч" извлек бы из этого.

Обновление 16.20. Очень жарко сейчас было у ворот дальневосточников. Голевой момент не использовали гости. Выбежал вблизи нашей штрафной нападающий калининградцев и сразу пошел на двух защитников "Луча". Обыграть не сумел, но вот удар нанести смог. Довбня среагировал, а неприятный отскок, который Александр оставил после себя, уже предотвратили защитники.

Обновление 16.14. Вот и "Балтика" постепенно приходит в себя. Несколько неприятных фланговых прострелов провели футболисты. К счастью, и у них в нападении пока нет хорошего завершения.

Обновление 16.11. Отлично себя чувствует на левом фланге Вячеслав Кренделев. Наш полузащитник легко обходит оборону гостей, да вот только в завершающей части атаки пока присутствует брак.

Обновление 16.05. Приморцы по-хозяйски начинают поединок. Пытаются создавать хорошие атаки, но пока с трудом удается. Поле-то в это время года далеко от оптимального состояния. Но надеемся, что дальневосточники справятся с этим фактором.

Обновление 16.03. Все. Прозвучал стартовый свисток. Поехали!! Желаем нашим победы сегодня! "Луч", вперед! Мы с тобой!

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта