Новости Владивосток

Игроки «Спартака-Приморье» на личном примере показали, как нужно поздравлять милых дам с 8 марта (ВИДЕО)

В Международный женский день ни одна женщина не должна оставаться без внимания – так считают и игроки БК «Спартак-Приморье». Специально в честь этого праздника Дмитрий Узинский, Крис Файбер, Павел Громыко и Илья Сыроватко на собственном примере продемонстрировали, как нужно поздравлять любимых девушек и коллег.

Несмотря на свой загружённый график, ребята не забывают уделять внимание своим вторым половинкам. Все победы они посвящают своим женщинам: мамам, бабушкам, любимым девушкам, дочерям, коллегам. «Добавьте немного романтики, будьте рядом в нужный момент, покажите всю свою любовь, и не забудьте сделать что-нибудь своими руками – сделайте этот день прекрасным!», - на личном примере спортсмены показывают, что радовать женщин – очень приятно.

Для видеопоздравления почти все игроки снялись со своими девушками. Даже легионер клуба этот прекрасный женский праздник провел со своей замечательной второй половинкой – к центровому Крису Фейберу во Владивосток прилетела невеста с сыном. Исключением стал Илья Сыроватко: так как любимая девушка защитника команды сейчас далеко, на видео он проявляет заботу о своей коллеге - либеро ВК «Приморочка» Марии Сорока.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта