Новости Владивосток

На Семеновской водитель автобуса пострадал от рук пассажира с ножом

В пятницу, 7 марта, около 17.30 на площади Семеновской произошел конфликт между водителем автобуса и пешеходами. Молодой человек напал с ножом на водителя пассажирского транспорта за то, что тот чуть не наехал на его девушку.

По словам очевидцев, водитель автобуса маршрута №17, заезжая на площадь, чуть не зацепил девушку, стоявшую в очереди на другой маршрут. Конфликт, начавшийся со словесной перепалки на повышенных тонах, перерос в драку с применением ножа. Парень заскочил в автобус и нанес водителю несколько ножевых ранений, после чего скрылся.

На месте происшествия остался друг парня, напавшего на водителя. Как сообщают в редакцию VL.ru очевидцы, в настоящее время молодой человек общается на площади с группой коллег потерпевшего.

По словам водителя автобуса, парень с девушкой приехали на конечную остановку на его автобусе. Рассчитываясь, они отдали за проезд большое количество мелочи, из-за чего водитель попросил их подождать, пока пройдут остальные пассажиры. В ответ молодые люди начали хамить и покинули транспортное средство.

Выйдя на улицу, молодые люди демонстративно встали перед автобусом, не давая продолжить движение. Когда водитель попросил их уйти и посигналил, парень ударил кулаком по стеклу и, подбежав к заднему колесу, проколов его ножом. Водитель утверждает, что получил ранение, пытаясь отобрать у парня нож.

В данный момент пострадавший находится в травмпункте, где ему оказывается медицинская помощь. По факту данного происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта