Новости Владивосток

Куртки, пальто и плащи: готовимся к весеннему теплу вместе с VL.ru

Зимние холода отступают — самое время снять поднадоевшие объемные пуховики и тяжелые дубленки, переодевшись в легкие куртки и стильные пальто. Выбираем весеннюю одежду из 4 000 вариантов.

Прежде чем отправиться в магазин за новой одеждой, нужно решить, что именно хочется приобрести — куртку, пальто, парку, плащ? Индустрия моды предлагает тысячи вариантов, потеряться в которых проще простого. А под влиянием улыбчивых, но настойчивых продавцов можно купить «не ту» вещь, еще и переплатив. Чтобы этого не случилось, заранее определите, как часто вы будете носить эту вещь, под какую обувь и по какому поводу. Если в гардеробе уже есть «полевая» куртка на каждый день, стоит присмотреться к элегантным пальто «на выход». А если вы часто в разъездах и предпочитаете спортивный стиль одежды, лучше выбирать парку или короткую удобную куртку.

Определившись с моделью, взвесьте предполагаемый бюджет покупки и выбирайте, где искать вещь, не только подходящую по стилю, но и по цене, и по размеру. Чтобы не тратить все выходные на поиски, жители Владивостока подбирают одежду на сайте Farpost.ru. Сотни вариантов в различных ценовых категориях — от 500 рублей до 50 тысяч и большой размерный ряд. Выбрав модель, размер и желаемую цену поиск выдаст оптимальный вариант. Избавьтесь от многочасовых изнурительных походов по магазинам — выбирайте стильную одежду на Farpost.ru.

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта