Новости Владивосток

Сегодня во Владивостоке выступит группа «Белый Орел»

7 марта во Владивостоке выступит группа «Белый орел». Музыканты дадут два концерт - в 18.00 в Приморской краевой филармонии и в 21.00 баре «Шибер».

Строки о том, как упоительны в России вечера и почему нельзя быть красивой такой — визитная карточка группы «Белый орел». За 18 лет творчества музыканты завоевали любовь публики искренними и очень «народными» текстами, близкими загадочной русской душе.

Вот что рассказывает о творчестве группы ее продюсер, Владимир Жечков: «Началось все, как часто бывает, с идеи. Идея вот какая: я стал обращать внимание на то, что среди наших эстрадных и роковых исполнителей очень мало тех, кто обладает нужной для сцены энергетикой. То есть, исполнитель, даже имея высокое вокальное мастерство, «терял» песню на эмоциональном уровне. Да и песен-то по-настоящему интересных, с сюжетом, со смыслом, явно не хватало на эстраде. Вот мы и решили попробовать занять эту нишу. Решили и начали работать по отбору репертуарного материала и поиску "своего" звучания».

В 2010 году в группу пришел новый вокалист — Андрей Храмков, работавший с рок-звездами мирового уровня. Андрей пел в дуэте с такими легендарными музыкантами как Кен Хенсли («Uriah Heep»), Алан Силсон («Smoke»), Ленни Вульф («Kingdome Сome») и Ден МаКаферти («Nazareth»). В составе с новым вокалистом уже записано два альбома, а теперь жители Владивостока услышат исполнение обновленной группы вживую.

7 марта дадут два концерта: в 18.00 в Приморской краевой филармонии и в 21.00 в баре «Шибер». 

Группа «Белый Орел» выступит во Владивостоке в марте — newsvl.ru
Группа «Белый Орел» выступит во Владивостоке в марте — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта