Новости Владивосток

«Владхлеб» подготовил серию легких новинок к весне

Весна - сезон красоты, любви и женственности! Весной хочется легкости и яркости во всем вокруг. Тем более в преддверии женского праздника. А какой праздник может обойтись без торта, который и по сей день остается одним из самых желанных презентов. Особенно для милых дам, даже для тех, кто строго следует диете, ведет активный образ жизни и избегает высококалорийных продуктов.

Но теперь милым женщинам, стремящимся к идеалу и следящими за своей фигурой, не стоит ограничиваться в удовольствии побаловать себя и подруг излюбленным лакомством! Дело в том, что специально к весеннему празднику ОАО «Владхлеб» подготовил серию новинок, которые призваны сломать стереотип, согласно которому торты относят к высококалорийным продуктам.

Компания представляет три легких, нежных, тающих во рту торта, пополнивших «Европейскую серию». В основе каждого из них фруктовые и ягодные муссы с добавлением спелых фруктов и ягод. «Спелая вишня», «Манго-Маракуйя», «Пина Колада» - три ярких вкуса, объединивших в себе весеннее настроение, легкость и упоительность, красоту и радость!

Кроме того, легкие новинки обладают несомненным достоинством - они действительно низкокалорийны. Если калорийность обычного торта колеблется от 250 до 400 ккал, то, например, калорийность торта «Манго-Маракуйя» составляет всего 181 ккал! Не это ли идеал всех представительниц прекрасного пола, которые нередко жалуются на то, что все вкусное, как правило, под запретом?

Что ж, с легкой подачи «Владхлеба» любимые сладости теперь не помеха для тонкой талии. Да и весенний праздник трудно представить без чудесного торта. Это совершенство в европейском стиле стоит того, чтобы им любоваться, пробовать и, конечно же, угощать любимых, близких, друзей!

Легкие торты можно приобрести в магазине «Лакомка» по адресу: Владивосток, Народный пр-т, 29 и в других магазинах города.

*   *   *

ОАО «Владхлеб» — крупнейший производитель хлебобулочных, слоеных, кондитерских изделий в Приморском крае. Традиции хлебопечения компания хранит с 1903 года. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой компанией продукции насчитывает более 400 позиций. Ежедневный общий объем производимых предприятием хлебов, хлебобулочных и кондитерских изделий - 75 тонн.

С 1998 года ОАО «Владхлеб» производит кондитерские изделия, соответствующие европейским стандартам качества, с использованием зарубежных технологий.

Большое внимание «Владхлеб» уделяет качеству своей продукции. Предприятие имеет собственную производственную лабораторию, осуществляющую физико-химический, бактериологический, органолептический контроль входящего сырья и готовой продукции. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001. В компании «Владхлеб» работают более 1000 человек.

За достижение значительных результатов в области качества продукции компания «Владхлеб» была отмечена высшей наградой - Премией Правительства Российской Федерации. В 2010 году специалисты ОАО «Владхлеб», став победителями чемпионата России по хлебопечению, получили право представлять страну на конкурсе «Кубок мира по хлебопечению им. Луи Лесаффа» (Франция, Лион).

Компания «Владхлеб» использует в своей работе современное оборудование для изготовления и контроля качества хлебобулочных изделий. Ежегодно приобретаются новые производственные линии, обновляются имеющиеся. Сохраняя традиции хлебопечения, сформированные веками, «Владхлеб» продолжает идти вперед.

На правах рекламы

Торт «Манго-Маракуйя» — newsvl.ru Торт «Пина Колада» — newsvl.ru Торт «Спелая вишня» — newsvl.ru
Торт «Манго-Маракуйя» — newsvl.ru Торт «Пина Колада» — newsvl.ru Торт «Спелая вишня» — newsvl.ru
Полная версия сайта