Новости Владивосток

Группа поддержки БК «Спартак-Приморье» приглашает вступить в команду всех желающих девушек (ВИДЕО)

Команда группы поддержки владивостокского баскетбольного клуба «Спартака-Приморье» объявляет набор в свою команду. Всех желающих приглашают попробовать себя на тренировках.

Руководитель группы поддержки «Спартака-Приморье» Елена Чернова рассказала, что команда болельщиц баскетбольного клуба существует уже очень давно. Новый состав, который выступает на матчах сейчас, существует с 2010 года:

«В 2010 году в нашем коллективе было 8 человек, потом число увеличилось до 10 девочек. В таком количестве мы работали два года подряд, в прошлых сезонах. Сейчас 5 девушек покинули группу по разным причинам. Поэтому мы приглашаем присоединиться к нам всех девушек, которые любят и хотят танцевать. Тех, кто с удовольствием поддержит свою команду и кто хочет прочувствовать ту энергетику, которую мы ощущаем от зрителей. Ведь это потрясающие эмоции».

Сейчас все девочки тренируются три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу, по два часа. И каждый раз им дается серьезная нагрузка. Около сорока минут отрабатываются акробатические номера, затем следует общая физическая подготовка и упражнения на растяжку. Остальное время Danceteam уделяет танцам.

«Конечно, девочки должны уметь танцевать, но хореографическое образование иметь не обязательно. Есть много девушек, которые любят танцевать и умеют это делать, у которых есть харизма и талант. Кто-то занимался художественной гимнастикой или имеет акробатическую подготовку — такие девушки тоже отлично подходят» - говорит Елена.

Она также отметила, что желающих тренироваться с Danceteam много: «У нас просто замечательная атмосфера на тренировках. Несмотря на сложность и высокую нагрузку, многие заряжаются энергетикой и отличным настроением. Наверное, это потому, что на этом и базируется основа группы поддержки. Сейчас у группы поддержки нет спонсоров, хотя Danceteam привлекает много внимания зрителей и СМИ. В первую очередь клуб все-таки заботиться о спортсменах. Надеемся, появятся люди, которые немного помогут нам с поддержкой».

Руководитель группы поддержки Елена Чернова: 8 (964) 434-47-49.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта