Новости Владивосток

В гастролях спектакля «Бобслей для взрослого мужчины» на Дальнем Востоке изменился актерский состав

В постановке «Бобслей для взрослого мужчины», которая пройдет во Владивостоке 18 марта, изменился актерский состав. Роль главной героини сыграет Мирослава Карпович, звезда сериала «Папины дочки».

Как сообщают организаторы гастролей, замена актерского состава произошла по независящим от них причинам. Вместо Настасьи Самбурской главную роль в спектакле сыграет старшая из «Папиных дочек», Мирослава Карпович. Партнером Мирославы в постановке, как и планировалось, станет заслуженный артист России Борис Смолкин. Дата, время и место проведения спектакля остаются прежними — 18 марта, Fesco Hall, 19.00. Приобрести билеты заранее можно на VL.ru.

Сюжет спектакля:

Неожиданная встреча в баре с молодой, практически юной женщиной для взрослого мужчины — это все равно, что сесть в сани для бобслея и, не пристегнувшись, помчаться в них по ледяной трассе вниз, входя в крутые повороты и опасные виражи, без тормозов и без финиша. За одну ночь с героями происходит множество забавных и непредсказуемых ситуаций, но такого финала, пожалуй, не ждал никто...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта