Новости Владивосток

Испанский психолог Карл Марин исследует внутренний мир владивостокцев

Пришло время подумать о подарке на 8 марта. Cреди мужчин бытует мнение, что женщину трудно понять, а следовательно, и угодить с презентом. С противоположной точкой зрения во Владивосток приехал испанский психолог Карл Марин. Посетив один из его психологических курсов, не только мужчина, но и сама женщина разгадает «секрет» своей души и придет к более тонкому понимаю себя.

Карл Марин Херес — психолог, психотерапевт, системный психотерапевт, гештальт-терапевт, семейный терапевт, магистр социальной психологии и, ко всему прочему, кандидат психологических наук.

Карл родился на северо-востоке Колумбии, в семье испанских мигрантов. С 2004 года живет в России и проводит программы для студентов-психологов, ведет частную практику, а также является автором нескольких курсов для терапевтических групп. В 2009 году он получил диплом психолога в Российском университете дружбы народов. Теперь Карл ведет свою научную работу на испанском, английском, итальянском и русском языках. На его счету более 30 опубликованных научных статей.

Карл Марин уже дважды посещал Владивосток с разными программами — весной и осенью прошлого года он провел серию встреч «Жить по-новому», «Душа в объективе», «Паралич воли» и многие другие. На этот раз на суд жителей Владивостока Карл Марин представит двухнедельную серию из пяти различных лекционных встреч и курсов: «Любовь в большом городе», «Душа в объективе: занимательная фототерапия», «Работа со страхами», «Лживая правда или правдивая ложь. Исследование истоков обмана» и «Исцеление внутреннего ребенка».

По опыту прошлых встреч горожанам особенно полюбились такие курсы, как «Душа в объективе: занимательная фототерапия» и «Исцеление внутреннего ребенка». Ведь каждый, так или иначе, хочет понять себя, свой внутренний мир и разобраться, почему что-то идет не по плану. С помощью объектива Карл Марин поможет глубже заглянуть в душу и решить все свои, на первый взгляд, нерешенные проблемы.

В ходе курса «Исцеление внутреннего ребенка» участники смогут выстроить мост, уходящий в детство, поработать с травмами и острыми переживаниями детства, способствуя тем самым исцелению ваших эмоциональных ран. Таким образом старые заблокированные эмоции трансформируются, и создается пространство для любви и более качественной зрелости.

Количество мест на семинарах и курсах ограничено. Поэтому для тех, кто желает разобраться в себе и решить все свои неурядицы, следует обращаться по телефону 291-23-03 (Татьяна).

Программа авторских встреч на март 2014:

«Душа в объективе: занимательная фототерапия»
Общая продолжительность - 15 часов, 7 марта — 19.00-22.00, 8 марта — 10.00-19.00, 11 марта — 19.00-22.00

«Работа со страхами»
Общая продолжительность - 18 часов, 9 марта — 09.00-18.00, 10 марта — 09.00-18.00

«Исцеление внутреннего ребенка»
Общая продолжительность - 21 час, 14 марта — 19.00-22.00, 15 марта — 09.00-18.00, 16 марта — 09.00-18.00

«Лживая правда или правдивая ложь. Исследование истоков обмана»
13 марта — 19.00-22.00

За дополнительной информацией обращаться по телефону 291-23-03 или же искать интересующую вас информацию на сайте. Адрес встреч: Дальневосточный консалтинговый центр «Партнер» (Пушкинская, 40, 9-й этаж, офис 901).

На правах рекламы

Испанский психолог Карл Марин исследует внутренний мир владивостокцев — newsvl.ru Испанский психолог Карл Марин исследует внутренний мир владивостокцев — newsvl.ru
Испанский психолог Карл Марин исследует внутренний мир владивостокцев — newsvl.ru Испанский психолог Карл Марин исследует внутренний мир владивостокцев — newsvl.ru
Полная версия сайта