Новости Владивосток

Во Владивостоке пройдет дополнительный сеанс фильма «Проект: Панацея»

В пятницу, 28 февраля, в кинотеатре New Wave Cinema (Океанский пр-т, 111) состоится допремьерный показ высокобюджетного фильма «Проект: Панацея», снятого во Владивостоке. Кроме того, в этот же день зрителей ожидает дополнительный сеанс.

Фильм повествует о мире, который смертельно болен. Мире, в котором правит жестокость, а жизнь находится под постоянной угрозой смерти, где самый опасный зверь — человек, а предательство становится разменной монетой.

Единственное, что осталось у героев фильма, в прошлом обычных людей, переживших гибель человечества, — это их жизни. Которые постоянно приходится выкупать в сражениях со всюду преследующими их мутантами, инфицированными неизвестным науке вирусом. В группе выживших зритель найдет характеры знакомых ему людей и, возможно, даже узнает себя.

В этот день зрители смогут не только увидеть фильм, но и пообщаться с творческой командой «Проекта: Панацея» — режиссером, актерами, продюсером и другими.

Начало сеанса — в 20.00, зал «Премьер». Начало дополнительного сеанса — в 22.10, также в зале «Премьер». Купить билеты можно на VL.ru.

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта