Новости Владивосток

«Адмирал» на «Фетисов Арене» переиграл в основное время хабаровский «Амур» (ФОТО)

Сегодня, 22 февраля, на льду «Фетисов Арены» «Адмирал» и хабаровский «Амур» играют товарищеский матч. Все называют эту встречу генеральной репетиций перед дальневосточным дерби, которое завершит первый регулярный сезон для владивостокской команды 4 марта. Начало матча в 17.00.

Хабаровчан «Амура» владивостокский «Адмирал» обыгрывал дважды. В первой игре регулярного чемпионата удалось выиграть после серии буллитов – 4:3, а также одержать победу в товарищеском матче, который состоялся 22 декабря в Хабаровске – 3:0.

Обновление 19.23: Болельщики "Адмирала" дарят хоккеистам праздничный торт в честь 23 февраля.

Обновление 19.22: Бергфорс! Не забивает! Литовченко! Не забивает! Гости победили в серии буллитов 2-1.

Обновление 19.21: Фисенко! Забивает с неудобной. 2-1 в пользу гостей.

Обновление 19.20 Климчук! Не забивает! Иванников красиво спас! Барбашев! Не забивает.

Обновление 19.19: Тарасов у Хабаровска! Гол! 1-0. Угаров! Забил! 1-1

Обновление 19.18: Юньков у гостей! Не забивает. Ходжман! Не забивает!

Обновление 19.17: Первыми бьют наши. Соколов исполняет буллит. Не забил!

Обновление 19.10: Не получилось у гостей реализовать численное преимущество! Сирена! 5-4. Нас ждут буллиты.

Обновление 19.09: Гости сняли голкипера! Игра 6 на 5.

Обновление 19.07: "Амур" берет 30-секундный тайм-аут.

Обновление 19.06: Организаторы матча сообщают, что независимо от исхода встречи после третьего периода будут буллиты. Последние две минуты третьего периода.

Обновление 19.05:Гоооооол! 5-4! Логан Пайетт вскидывает руки вверх! После его передачи Константин Соколов выводит команду вперед!

Обновление 19.04: Антропов от синей! Небольшой рикошет и шайба полетела в дальний нижний угол! Голкипер гостей вытаскивает!

Обновление 19.02: Ходжмэн выкатилсч из за ворот и отдал на Зубова! Бросок у Ильи классный, но голкипер выташил!

Обновление 19.00: Александр Юньков тут же сравнивает счет. 4:4.

Обновление 18.59: Гооооооол! Джастин Ходжмэн выкатился с шайбой на пятак и точно в нижний угол пробил! Где были защитники "Амура" в это время - неизвестно. 4:3!

Обновление 18.58: Иванников! Супер-сейв! Почти с трех метров расстреливал нашего голкипера нападающий гостей.

Обновление 18.55: Артистический сейв от Ярвинена! В прыжке шайбу накрыл голкипер гостей.

Обновление 18.53: Штанга! Грачев, Ходжмен и Зубов классно разыграли атаку! После броска владивостокского канадца шайба угодила в штангу!

Обновление 18.50: 61 номер хабаровчан вошел в зону и низом бросил по воротам Иванникова! Шайба от щитка улетела за пределы площадки.

Обновление 18.48: Наши опять встали, как трамваи во Владивостоке. Такое ощущение, что у команды не осталось сил.

Обновление 18.46: Артем Земченок мощно зарядил от синей! Голкипер парировал щитком!

Обновление 18.44: Илья Зубов из средней зоны! Голкипер гостей тащит. "Амур" играет в полном составе.

Обновление 18.43: Ходжмэн неплохо действовал за воротами, но забросить шайбу у канадского нападающего "Адмирала" не удалось

Обновление 18.41: Напоминаем, что в конце второго периода нападающий гостей нарушил правила против нашего игрока. Еще минута и 54 секунды есть у владивостокцев для реализации численного преимущества. Поехали!

Обновление 18.40: Команды выходят на лёд. Все готово к продолжению матча.

Обновление 18.24: Удаление у гостей за 6 секунд до конца периода. Сергей Смуров приносит своей команде меньшинство в третьем периоде. Перерыв

Обновление 18.22: Виктор Другов шикарно бросает! Голкипер гостей тащит.

Обновление 18.20: Совсем не клеится у наших игра. Иванников в очередной раз выручает.

Обновление 18.18: Невероятно опасно было возле наших ворот! Хабаровчане в меньшинстве вышли 2-в-1 на Иванникова и каким-то чудом за воротами не загорелся красный свет! Ужасно по-разгильдяйски действуют наши в большинстве. "Амур" в полном составе. Чуть было не было! Судья мастерски увернулся от летевшей в него шайбы.

Обновление 18.16: Удаление у гостей за выброс шайбы за пределы площадки. Владимир Логинов следует в штрафной бокс. "Адмирал" в большинстве

Обновление 18.15: От синей заряжает защитник хабаровчан! Иванников! "Адмирал" в полном составе.

Обновление 18.13: Огрызнулись в меньшинстве владивостокцы, но до гола далеко.

Обновление 18.12: Михаил Науменков удаляется за умышленный выброс шайбы. "Амур" в большинстве.

Обновление 18.11: Владивостокцы активней задвигались по площадке. Одной из причин, почему наша команда пропустила две шайбы - это скорость наших парней. Очень медленно.

Обновление 18.08: Андрей Степанов сравнивает счет! 3-3!

Обновление 18.08: У "Амура" замена вратаря. Микка Ярненен выходит на площадку. Возможно, у Мурыгина травма.

Обновление 18.06: Классный выход 3-в-2 на ворота Мурыгина! Получив передачу от партнера, Джастин Хождман точно попадает в ловушку голкипера! Мурыгин тут на высоте сыграл, ничего не скажешь.

Обновление 18.02: Заметно снизилась скорость игры. Это определенно на руку нашим гостям. Чудо-сейв Евгения Иванникова! Вытащил из девятки ловушкой! Красиво!

Обновление 17.59: Забивают гости! Михаил Климчук вышел на ворота 2-в-1 и, не отдавая партнеру, сам на финтах ушел от защитника и поразил ворота Иванникова! 3-2.

Обновление 17.56: У гостей совершено ничего не получилось в большинстве! Почти полторы минуты не могли в зону, а за оставшееся время не сумели совершить более-менее точный бросок. "Адмирал" в полном составе.

Обновление 17.53: Удаление у владивостокцев! За подножку наказан Михаил Науменков. "Амур" в большинстве.

Обновление 17.52: Опасно возле ворот Иванникова! Евгений выручает команду.

Обновление 17.51: Второй период начинается! Продолжаем следит за столь результативным матчем. Вбрасывание за нашими хоккеистами.

Обновление 17.35: Перерыв! На последних секундах нападающий гостей сломал клюшку. Символично.

Обновление 17.33: Гооооол! Константин Соколов с пятака! 3-1! Минута до конца первого периода.

Обновление 17.32: Владислав Литовченко нарушает правила и удаляется на 2 минуты.

Обновление 17.31: Чудовищный по силе бросок по воротам Иванникова! И гол! 2-1! Бросок был настолько сильный, что шайба вылетела через сетку! Автор заброшенной шайбы - Сергей Суворов.

Обновление 17.28: Хабаровчане в атаке! Бросок от синей и добивание! Близко к заброшенной шайбе, но гости не забивают! Иванников вытаскивает чумовой бросок! После свистка судьи на льду в очередной раз вспыхиваю страсти.

Обновление 17.25: Пять минут до конца периода. Очередной хороший момент у наших парней! Денис Осипов прошел по дальнему борту и отдал прострельную передачу на Зубова! Шайба перелетела ворота!

Обновление 17.22: Хабаровчане взяли нити игры в свои краги и совершили пару хороших атак. Пришли в себя после двух пропущенных.

Обновление 17.21: Денис Осипов бросил от синей, Сергей Барбышев сыграл на добивание, но Мурыгин не пробиваем в этом моменте! Молодец!

Обновление 17.20: Жарко возле наших ворот! Хорошую атаку провели гости, но Евгений в порядке! Тащит!

Обновление 17.18: Шютц бьет от синей! Шайба отскакивает от щитков Мурыгина!

Обновление 17.18: Логан Пайет проверил Мурыгина! Неплохо, но попал прямо в голкипера.

Обновление 17.16: Виктор Другов опасно бросал с нулевого угла! Мимо! Хабаровчане до сих пор не могут прийти в себя.

Обновление 17.15: Гооооооооооол! 2:0! Егор Антропов после невероятной передачи Феликса Шютца! Вау!

Обновление 17.15: Неплохо разыграли большинство: быстрые передачи, все игроки очень быстро перемещаются в зоне "Амура"! Но до точного броска не доходит.

Обновление 17.13: Удаление у гостей! Милан Грист за подножку отправляется отдыхать на две минуты! Второе большинство подряд!

Обновление 17.11: Гооооооооооооол! Владимир Первушин из-за ворот! Прошел на скорости и точно бросил в девятку! 1-0!

Обновление 17.09: Ошибка в своей зоне! Хабаровчанин перехватил шайбу и был полностью нацелен на ворота. Хорошо отработал защитник, не давший нападающему гостей совершить бросок. "Амур" играет в полном составе.

Обновление 17.08: Пока не удается реализовать численное преимущество у нашей команды. Не получается войти в зону. Евгений Грачев немного поработал клюшкой возле ворот Мурыгина. Голкипер хабаровчан надежен.

Обновление 17.07: Активно действует на площадке звено легионеров. Формально оно второе, но по игре совершено "первое". Удаление у Хабаровска. За толчок соперника на борт удален Денис Ежов. "Адмирал" в большинстве.

Обновление 17.06: Бергфорс с Гюнге сыграли в своеобразную стеночку. К сожалению, шайба прошла мимо ворот.

Обновление 17.04: А вот и первая стычка между соперниками! Алексей Угаров скинул краги и решил немного размяться. Судьи потушили страсти.

Обновление 17.03: Иванников вступает в игру! Хабаровский нападающий вошел в зону и хлестко пробил!

Обновление 17.02: И вот все готово к началу матча! Поехали!

Обновление 17.00: Играет гимн Российской Федерации.

Обновление 16.59: Стартовые составы:

"Амур": Алексей Мурыгин - Александр Логинов, Ильшат Бмлалов, Алекусандр Юньков, Илья Крикунов, Вячеслав Литовчинко.

"Адмирал": Евгений Иванников - Михаил Науменков, Логан Пайет - Константин Соколов, Алексей Угаров, Андрей Никитенко.

Обновление 16.57: Организаторы подготовили несколько "фишек" в честь 23 февраля. Трибуны залились в военный окрас, заливочная машина получила маскировочный "плащ", на арене звучит патриотическая музыка. На улице болельщиков встретили танк Т-52 и каша с полевой кухни.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта