Новости Владивосток

Спектакли с заслуженными артистами России пройдут во Владивостоке в марте

В марте во Владивостоке представят три комедийных постановки с участием всенародно любимых артистов: Натальи Варлей, Владимира Долинского, Бориса Смолкина, Алексея Федотова. Все спектакли пройдут на сцене Fesco Hall (Верхнепортовая, 38) в 19.00. Купить билеты заранее можно на VL.ru.

18 марта сезон театральных гастролей откроет спектакль «Бобслей для взрослого мужчины» - лирическая комедия в исполнение звездного дуэта: заслуженного артиста России Бориса Смолкина и звезды сериала «Универ. Новая общага» Настасьи Самбурской. «Это спектакль, в котором женщина проявляет себя в разных ипостасях. Она перевоплощается в персонажей, которых придумала сама. Но если рассказать, почему она это делает, то уже будет неинтересно смотреть. Но заявляю, что постановка очень эмоциональная - от слез до хохота», - говорит Настасья Самбурская.

24 марта зрителей Владивостока ждет постановка «Операция МЫ» –  история служебного романа двух уже немолодых людей. Она — бывшая актриса, он — буфетчик в маленьком театре. Трогательный и смешной, по-детски наивный роман в один момент превращается в настоящий цирк, ставя героев между жизнью и смертью.  Добрый, динамичный и невероятно смешной спектакль со звездным составом артистов: Натальей Варлей, Владимиром Долинским и Петром Белишиковым не оставит равнодушным. Здесь можно и от души посмеяться, и увидеть, как сохранить взаимопонимание и любовь вопреки всем трудностям.

28 марта публике представят спектакль-концерт «Эти безумные, безумные звезды» от артистов ТВ-шоу «Большая разница». В этой постановке есть все, чего не ждут от театра : эстрадные номера, каскадерские трюки и искрометный юмор. События спектакля развиваются в психиатрической больнице, которая находится в ожидании нового главврача. Клиника специализируется на раздвоении личностей: Киркоров, Михалков, Жириновский, Ленин — все они душевно больны, или только притворяются? Решать вам! В главных ролях ведущие актеры телешоу «Большая разница», театра «Лицедеи» и Санкт-Петербургского Государственного театра музыкальной комедии: Алексей Федотов, Анвар Либабов, Виталий Жигалкин, Евгений Леонов-Гладышев.

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта