Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан подозреваемый в развратных действиях в отношении несовершеннолетних

Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, когда тот приехал во Владивосток для встречи с адвокатом. Опасаясь внезапного задержания, мужчина решил заблаговременно проконсультироваться с юристом.

23 января в дежурную часть отдела полиции Большого камня поступило сообщение от 32-летней жительницы города. Гражданка рассказала, что неизвестный мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении ее несовершеннолетней дочери. В тот же день  аналогичный случай произошел в подъезде соседнего дома с семилетней девочкой.

Со слов одной из пострадавших, полицейские составили фоторобот и принялись искать подозреваемого. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины и организовали его задержание. Задержанным оказался ранее не судимый 38-летний житель Большого камня.

Задержание подозреваемого проходило во Владивостоке. Полицейские установили, что разыскиваемый выехал из Большого Камня в краевой центр для встречи с адвокатом. Он намеревался получить профессиональную консультацию юриста и разработать алгоритм действий на случай задержания.

Кроме этого, сыщики установили, что увидев в средствах массовой информации ориентировку о розыске, подозреваемый изменил внешность: сбрил бороду и снял очки.

В беседе с полицейскими, задержанный сознался в обоих преступлениях. В скором времени, судьба мужчины решится в суде.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта