Новости Владивосток

Во Владивостоке спасли провалившегося под лед человека

В среду, 22 января, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам во время патрулирования акватории Амурского залива близ мыса Купера спасли человека — мужчина провалился под лед.

Как сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по Приморскому краю, на сегодняшний день в акватории Амурского залива сложилась опасная обстановка: в ледовом поле от Моргородка до мыса Купера образовалась огромная трещина, ширина которой достигает 150 метров.

Во время того, как инспекторы разъясняли рыбакам эту ситуацию, в их поле зрения попал человек, выбежавший на лёд. Вскоре он оказался в опасной близости от трещины и провалился под лёд. Не прошло и минуты, как инспекторы вынули его из воды.

Медицинская помощь не требовалась. По пути на берег инспекторы провели с молодым человеком разъяснительную беседу. На берегу парень поблагодарил спасателей, после чего бегом направился к дому, расположенному неподалёку.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Приморскому краю напоминают гражданам: нахождение на льду опасно для жизни!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта