Новости Владивосток

Ремонтируемся грамотно: монтируем натяжной потолок и красим обои с VL.ru

Если театр начинается с вешалки, то внешний вид комнаты — с потолка и отделки стен. Разбираемся, как использовать все прелести современной ремонтно-строительной индустрии и при этом не переплатить строительным бригадам.

Из десятков вариаций с отделкой стен в спальне, гостиной или детской вот уже несколько лет лидируют обои вообще и обои под покраску в частности. Технология поклейки таких обоев не сильно отличается от их стандартных предшественников, а вот процесс покраски заслуживает отдельного внимания. Как правильно нанести краску, чтобы обои радовали вас не один год, читайте в новой публикации «Пост 17. Клеим и красим обои под покраску» в Блоге ремонта.

Завершив отделку стен, можно приступать к монтажу натяжного потолка — лучше делать это после поклейки обоев, чтобы не повредить полотно потолка при подрезке. Монтаж натяжного потолка - не самый простой этап ремонта, и обычно его доверяют специальным фирмам, которые занимаются и изготовлением, и установкой. Проконтролировать процесс монтажа и разобраться в тонкостях работ поможет публикация «Пост 18. Монтируем натяжной потолок» в Блоге ремонта.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта