Новости Владивосток

В Port Cafe жарят вкусную корюшку

Продолжается один из самых главных зимних гастрономических праздников владивостокцев — ceзон корюшки.

На этой неделе так похолодало, что на прибрежный лёд выходят только самые отважные рыбаки. Поэтому свежую, любимую горожанами рыбку стало купить не так-то непросто. А ведь очень хочется, чтобы «с пылу, с жару», с золотистой корочкой... В ресторане дальневосточной региональной кухни Port Cafe жареная корюшка - главный хит продаж. 

«Рецепт жареной корюшки? Да самый простой, как часто и бывает у самых вкусных и любимых блюд, - говорит шеф-повар ресторана Георгий Чолаки, - промыл, да и дело с концом. Даже потрошить не надо. Посолил, поперчил, поставил сковородку с парой ложек растительного масла на огонь чуть выше среднего, а пока разогревается - запанировал корюшку в муке. И обжарил - недолго, минуту-другую, до золотистости. Вот и весь рецепт, каждый дальневосточник его с детства знает!».

Оценить по достоинству одно из главных зимних блюд дальневосточников можно по адресу: Владивосток, Комсомольская, 11. Тел.: 8 (423) 260-68-68.

На правах рекламы

Продолжается один из самых главных зимних гастрономических праздников владивостокцев — ceзон корюшки. Оценить по достоинству одно из главных зимних блюд дальневосточников можно в ресторане Port Cafe — newsvl.ru
Продолжается один из самых главных зимних гастрономических праздников владивостокцев — ceзон корюшки. Оценить по достоинству одно из главных зимних блюд дальневосточников можно в ресторане Port Cafe — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта