Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» уступил на выезде «Льву»

Владивостокский ХК «Адмирал» не смог продолжить победную выездную серию, крупно уступив в Праге местному «Льву» — игра завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев площадки.

Встреча началась стремительно. Хозяева уже на второй минуте матча открыли счет. После удаления Угарова «Адмирал» остался в меньшинстве, и игрок «Льва» Мартин Тёрнберг оказался самым расторопным на «пятаке». «Адмирал» сумел отыграться ближе к концу первого периода. Счет сравнял Шютц, кистевым броском с дальнего «пятака» после передачи Гюнге. 1:1 - после первой двадцатиминутки.

А в начале второго периода «Лев» вновь сумел реализовать большинство благодаря точному броску Давида Улльстрема. «Адмирал» же свой шанс упустил. Ближе к перерыву Михал Репик еще раз огорчил Евгения Иванникова. Отметим, что третья шайба в этом матче (вторая в ворота «Адмирала») отскочила в сетку ворот от ноги Улльстрема. Впрочем, «моряки» не стали оспаривать легитимность гола, так как никакого «футбольного» движения со стороны нападающего не было.

В заключительной двадцатиминутке «Лев» закрепил успех: все тот же Улльстрем не пожадничал, отдав передачу на открытого Джастина Азеведо, и последний еще раз поразил ворота.

Таким образом, «Лев» остался непобежденным. В обоих матчах в этом сезоне «Адмирал» проиграл.

«Лев» (Прага) - «Адмирал» (Владивосток) - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)

Статистика матча: броски: 52-32; броски в створ: 31-17; голы: 4-1; вбрасывания: 42-31; блокированные броски: 5-2; силовые приемы: 9-9; фол против игрока: 4-2; штраф: 6-20.

Следующую встречу «Адмирал» проведет также на выезде. В Братиславе владивостокская команда сразится со «Слованом».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта