Новости Владивосток

Во Владивостоке пройдет благотворительный концерт в помощь пострадавшим от терактов в Волгограде

17 января в арт-студии «Квартира № 1» состоится благотворительный акустический концерт, в котором примут участие несколько популярных приморских групп. Все вырученные деньги организаторы перечислят на валютный счет, который открыт в Волгограде для помощи жертвам теракта и их семьям. Кроме пятничного концерта на выходных в студии планируется благотворительная ярмарка.

В концерте примут участие группа «Семантика», играющая инструментальный рэп, акустическая команда «Острова», рокеры «Линия сердца», известный фолк-рок коллектив «Нибелунги», поп-рокеры Wasabi, alternative-команда S?W (So What?). Они исполнят уже полюбившиеся приморским меломанам и новые песни, а также каверы.

«Мы специально пригласили молодые и популярные приморские группы. Билеты на концерт расходятся, как горячие пирожки. Люди звонят, просят отложить, - рассказывает Дарья Попова, одна из организаторов концерта, ученица второй гимназии Владивостока. - Все деньги до последней копейки пойдут в помощь людям, пострадавшим от теракта. Мы перечислим их на счет, открытый Волгоградским правительством. Какая бы сума в итоге не набралась — любые средства могут помочь людям: на лечение, медикаменты, реабилитацию... Тот, кто не сможет или не захочет приходить на концерт, но будет иметь желание помочь волгоградцам, может в любое время прийти в «Квартиру № 1» и оставить любую сумму в благотворительном ящике».

А в субботу и воскресенье, 18 и 19 января, в арт-студии пройдет благотворительная ярмарка. Пока что ее содержание держится в секрете. Но организаторы приглашают всех желающих принять в ней участие.

Арт-студия «Квартира №1» по адресу Светланская, 9. Стоимость входных билетов на концерт — 500 рублей (на ярмарку бесплатно). Приобрести их можно, позвонив по телефонам 268-17-35, 8-914-970-47-72. А также в магазине «Феникс Рок» (ТЦ «Изумруд плаза», 3 этаж).

Афиша мероприятия — newsvl.ru
Афиша мероприятия — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта