Новости Владивосток

В аэропорту Владивостока задержали мужчину с наркотиком

На входе в здание аэровокзального комплекса Кневичи полицейские задержали 52-летнего жителя Находки, у которого обнаружили сверток с табачной массой, пропитанной гашишным маслом. Теперь мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщает официальный сайт Управления на транспорте МВД РФ по ДФО, при прохождении рамки металлоискателя сотрудники транспортной полиции обратили внимание на одного из пассажиров, чей вид и поведение вызывали подозрение. В ходе личного досмотра мужчины полицейские изъяли сверток с табачной массой, пропитанной гашишным маслом, припрятанный в пачке из-под сигарет. Общая масса наркосодержащего вещества составила 1,698 грамма.

В ходе дальнейших следственных мероприятий установлено, что мужчина не раз попадал в поле зрения сотрудников органов внутренних дел, в том числе и за совершение аналогичного преступления. На момент задержания гражданин находился в состоянии наркотического опьянения.

По словам задержанного, наркотик он изготовил самостоятельно из дикорастущей конопли.

В настоящее время СО Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта