Новости Владивосток

Игроки владивостокского «Луча» вышли из отпуска и отправляются на сборы

В пятницу, 10 января, футболисты «Луча-Энергии» отправились на первый учебно-тренировочный сбор. Он пройдет в турецком городе Белек.

8 и 9 января спортсмены прошли углубленное обследование в клинике спортивной медицины «Лужники».

«Обязательное углубленное медобследование игроки проводят перед началом подготовки к очередному футбольному сезону. Ребята сдают анализ крови, проходят инструментальное обследование, включающее ультразвук сердца, внутренних органов, эхокардиограмму, посещают кабинеты офтальмолога, травматолога, стоматолога терапевта, ЛОРа, - поделился информацией врач команды Денис Шахаев. - К нашим услугам самое современное диагностическое оборудование, так что малейшие нюансы здоровья будут сразу видны».

По ходу сборов тренерский штаб просмотрит целый ряд потенциальных новичков, в том числе и из клубов второго дивизиона и проведет ряд контрольных встреч, в числе которых, возможно, будет один казахский клуб, а также ярославский «Шинник», а также игры с другими соперниками.

Первую же официальную встречу «Луч-Энергия» проведет 9 марта на домашнем стадионе «Динамо» против калининградской «Балтики».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта