Новости Владивосток

Наставник «Адмирала» Сергей Светлов о матче с «Атлантом»: «За поражение беру вину на себя»

На пресс-конференции после матча «Адмирала» с «Атлантом» наставник приморской команды Сергей Светлов взял вину за поражение на себя. Главный тренер подмосковной команды Алексей Кудашов пожаловался, что на небольшой площадке тяжело играть в хоккей.

"Для нас игра была очень сложная, - начал свой послематчевый комментарий главный тренер ХК «Атлант» Алексей Кудашов. - Соперник очень хороший, агрессивный, быстрый, на маленькой площадке очень тяжело играть. У нас четвертая игра на выезде, с большой разницей во времени. Благодарен ребятам за их подготовку, самоотдачу, которую они проявили. Игра получилась хорошей, совершили две ошибки, за которые поплатились голами. В свою очередь создали моменты, отыгрались, вышли вперед и были еще моменты у нас, чтобы увеличить счет".

"В целом матч был интересным, хорошим. Создалось впечатление, что противник был свежее или более настроен, чем мы, - отметил после матча главный тренер ХК «Адмирал» Сергей Светлов. - Нам чего-то не хватило, учитывая, что мы играем домашние игры, а противник на выезде. За сегодняшнее поражение хочу взять вину на себя, команда не имеет права пропускать три шайбы за две минуты, если такое происходит, то виноват тренер. Я поздно среагировал, поздно взял тайм-аут, чтобы поставить ребятам головы на место, и в какой-то момент я выпустил на лед не тех игроков. Ребята сегодня хорошо поработали, их игрой я доволен, моменты у нас хорошие были, но мы, к сожалению, уступили. Противник был сильнее, они хорошо сыграли в обороне, все зачистили на пятаке, шансы мы создавали, но доработать их до конца не смогли".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта