Новости Владивосток

Во Владивостоке пройдет праздник бразильской культуры по случаю открытия школы капоэйры

19 января во Владивостоке пройдет открытие самой большой школы капоэйры на Дальнем Востоке. Филиал «Ассоциации Капоэйры Мастера Бимбы», который работает во Владивостоке с 2009 года, наконец, обрел свои родные стены и приглашает всех на городской праздник бразильской культуры, сообщил VL.ru руководитель школы Альберт Тен.

Увидеть мастеров капоэйры — единоборства с элементами акробатики — можно будет на Тигровой, 20. Именно здесь с середины января будут проходить занятия для взрослых и детей от 4 лет. Также тренеры школы будут обучать желающих бразильской самбе и перкуссии.

Альберт Тен, руководитель школы капоэйры:

«Школа капоэйры — уникальная возможность не только развить свои физические способности, но и погрузиться в бразильскую культуру. Узнать больше об этом эмоциональном народе, который, как говорят, по менталитету находится ближе всего именно к русским людям. Что важно, мы уделяем большое внимание уровню подготовки наших инструкторов, ежегодно они стажируются у лучших учителей на исторической родине капоэйры — в Бразилии».

Официальное открытие школы начнется 19 января в 19.00 на улице Тигровая, 20. Гостей ждут показательные выступления мастеров капоэйры, зрелищные трюки и игра на национальных инструментах. Для родителей с детьми также будет возможность ближе познакомиться с культурой Бразилии. Детская программа начнется в 18:00, официальное открытие 19:00.

Больше подробностей можно узнать на www.capoeirasol.ru и по телефону (423) 275-13-16.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта