Новости Владивосток

Депардье станет отцом Галустяна в ситкоме на ТНТ

В третьем сезоне ситкома «Зайцев+1» на ТНТ впервые появится папа Зайцева. Выяснится, что отец ботаника тоже страдает шизофренией. Его зовут Жора, а сыграет его Жерар Депардье.

«Зайцев+1» – первый сериал, в котором снялся знаменитый француз. Это не разовая акция: звезды первой величины и впредь будут появляться на ТНТ, который стремится снимать сериалы на мировом уровне.

«Я получил большое удовольствие от съемок в этом сериале – признается Депардье. - Я узнал о нем, когда продюсеры приехали ко мне в Париж и показали его. Мне понравилось, это умная история, поскольку отсылает нас к прошлому, к временам сразу после Советского Союза. Я также рад, что мне удалось поработать с очень хорошими, энергичными актерами. Очень понравилось сниматься с этим человеком, который пел: «Тополиный пух…».

В новых сериях Жора принесет Зайцеву немало хлопот, зато спасет ему жизнь.

Жора, герой Депардье, – тот еще кутила. Чуть ли не всеми «достижениями» лихих 90-х Россия обязана ему! Именно он научил «Рыжего Иванушку»  бормотать «Это еще не любовь, это лишь такой закон борьбы противоположностей» в песне «Тополиный пух», надоумил Сергея Мавроди создать финансовую пирамиду МММ, приказал пальнуть из танка по Белому дому, породил коррупцию в силовых структурах и наводнил Москву джихад-таксистами. А еще он проиграет собственную квартиру и сына в казино. Но даже этот грех искупит своим обаянием.

Новый сезон ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с 13 января по будням в 20.30

На правах рекламы

 

Фото - ТНТ — newsvl.ru Фото - ТНТ — newsvl.ru
Фото - ТНТ — newsvl.ru Фото - ТНТ — newsvl.ru
Полная версия сайта