Новости Владивосток

Вниманию водителей! Порыв водопровода на Некрасовской вызвал обледенение проезжей части

4 января, около 11.00 в районе остановки "Некрасовская" произошел порыв трубы. Вода разливается по проезжей части и быстро замерзает. В результате движение по Океанскому проспекту и улице Мельниковской серьезно затруднено.

На месте работают коммунальные службы. В данный момент спецмашины откачивают воду из коллектора, чтобы предотвратить дальнейший разлив. Дорожные службы чистят проезжую часть ото льда.

Водителям следует быть внимательными при движении на этом участке трассы. Осторожность не помешает и пешеходам, поскольку обледенение захватывает часть тротуара.

Для участников дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Для того, чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

В районе обледенения осложнено движение — newsvl.ru
В районе обледенения осложнено движение — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта