Новости Владивосток

«Адмирал» во Владивостоке одержал победу по буллитам над питерским СКА (ФОТО)

Сегодня, 3 января, владивостокский «Адмирал» встретится с одним из лидеров нынешнего чемпионата КХЛ – питерским СКА. Встреча начнется в 17.00 по местному времени. В первом круге новичку лиги удалось сотворить сенсацию и обыграть один из сильнейших клубов со счетом 3:1. Удастся ли повторить «морякам» этот результат, но уже на домашнем льду?

В этом матче не выйдет на лед в майке дальневосточного клуба Энвер Лисин. Перед самым Новым годом он был обменян на центрального нападающего Илью Зубова и защитника Михаила Науменкова из столичного ЦСКА. Именно Лисин в первом поединке со "СКА" приложил немало усилий за победы: отдал две голевые передачи и одну шайбу забросил сам.

На данный момент дела у СКА идут не лучшим образом. В четырех из пяти последних играх питерцы потерпели поражение. Догнать лидера «регулярки» - столичное «Динамо» - им крайне будет тяжело. Есть серьезный шанс потерять «серебро» конференции «Запад». Запас очков пока позволяет им допускать ошибки, но продолжаться вечно это не может.

«Адмирал» борется за попадание в плей-офф. В этой борьбе им нужно совершить чудо, чтобы вернуться на заветное восьмое место на «Востоке». Для этого им необходимо ликвидировать отставание в пять очков. Впрочем, владивостокцы в этом сезоне уже доказали что ничего невозможного для них не существует.

Обновление 19.27: Последний бросок у гостей выполняет Илья Ковальчук! Иванников выходит победителем! Ура! Мы победили! 5:4!

Обновление 19.26: Джастин Ходжмэн забивает. Артемий Панарин - не точно. Угаров не пробил.

Обновление 19.25: У гостей бросок выполняет Роман Червенка. Иванников не дал чешскому легионеру забить.

Обновление 19.23: "Адмирал" первым начинает выполнять броски. Никлас Бергфорс не смог переиграть Салака!

Обновление 19.17: Виктор Другов на последних секундах попытался завершить этот великолепный матч, но безуспешно. Буллиты.

Обновление 19.16: Штанга! Теперь уже у СКА был голевой момент. Сумасшедший овертайм! Команды не собираются просто так перейти к буллитам.

Обновление 19.14: Невероятный момент был возле ворот СКА! Феликс Шютц остался один на один с вратарем гостей. Салак спасает СКА.

Обновление 19.12: Игра проходит от ворот до ворот. Обе команды создают голевые моменты, голкиперы надежно выполняют свою работу.

Обновление 19.11: Опасный момент возле наших ворот! Шайба промчалась возле штанги Евгения Иванникова.

Обновление 19.09: Овертайм начинается с броска Алексея Угарова. Зарабатывает наш нападающий вбрасывание в зоне гостей.

Обновление 19.07: Последние секунды гости решили не рисковать и продержали шайбу за своими воротами. Нас ждет овертайм.

Обновление 19.06: Сумбур в рядах гостей после пропущенного гола. "Адмирал" в атаке.

Обновление 19.04: Гол! Евгений Грачев! После ошибки защитника СКА Чудинова в своей зоне, шайба залетает в ворота гостей! 4:4! Две минуты до конца третьего периода.

Обновление 19.02: Навязывают борьбу в средней зоне гости. Пока не получается владивостокцам зайти в зону питерцев!

Обновление 19.00: Не удалось "Адмиралу" реализовать численное преимущество. СКА в полном составе.

Обновление 18.58: Опасный момент у Алексея Угарова. Воробьев классно вывел напарника на ворота СКА и только нарушением Алексей Семенов смог помешать владивостокцам сравнять счет! "Адмирал" в большинстве.

Обновление 18.54: Евгений Грачев промчался вдоль борта и опасно пробил по воротам. Салак на этот раз не пропустил.

Обновление 18.52: Не успел Вадим Шипачев покинуть штрафной бокс, как Дмитрий Калинин нарушает правила и оставляет свою команду в меньшинстве. И гол! Алексей Угаров в нужное время оказался возле ворот Александра Салака и забросил шайбу в ворота! 3-4! 10 минут до конца матча.

Обновление 18.50: Удаление у гостей. Вадим Шипачёв наказывается малым штрафом за задержку соперника.

Обновление 18.48: 13 минут до конца третьего периода. Есть еще время изменить исход матча! Верим в команду!

Обновление 18.46: "Адмирал" в полном составе. И тут же Александр Кучерявенко с разворота забивает шайбу в наши ворота. 2:4.

Обновление 18.45: Феликс Шютц попытался выбежать 1-в-0 на ворота СКА. Защитник гостей Чудинов выбил шайбу из-под клюшки нападающего владивостокцев.

Обновление 18.43: Опасно возле ворот "Адмирала". СКА все свое большинство проводит в нашей зоне.

Обновление 18.41: За грубость в отношении вратаря гостей Евгений Грачев зарабатывает две минуты штрафа. "Адмирал" в меньшинстве.

Обновление 18.39: После вбрасывания в зоне гостей шайба едва не побывала в воротах СКА.

Обновление 18.37: Началась заключительная двадцати минутка матча. "Адмирал" все силы бросил на ворота Александра Салака. Феликс Шютц мощно зарядил из средней зоны. Шайба пролетела рядом с штангой!

Обновление 18.18: На последних секундах Артемий Панарин закрутил нашего защитника и из средней зоны резким броском поразил ворота Евгения Иванникова! 2:3. Перерыв.

Обновление 18.16: Феликс Шютц мастерски забросил из средней зоны! 2:2! Последняя минута второго периода!

Обновление 18.14: Артем Тернавский мощно бросил по воротам. Шайба попала в штангу. Счет по-прежнему 1:2.

Обновление 18.12: Владимир Первушин классно промчался вдоль дальнего борта в зону гостей и наскоком пытался продавить шайбу в ворота Салака. Но вратарь гостей сыграл надежно.

Обновление 18.10: Алексей Угаров стремительно прорвался к воротам гостей и с неудобной руки бросил в створ. Для Александра Салака было не сложно взять шайбу.

Обновление 18.08: Одна за одной проходят атаки на ворота Евгения Иванникова. Не получается у нашей команды взять нити игры в свои руки.

Обновление 18.04: Пока второй период проходит при полном преимуществе гостей. У владивостокцев не получается создать опасный момент возле ворот питерцев.

Обновление 18.02: Илья Ковальчук опасно бросил в ближнюю девятку! И вновь Иванников не дает забить.

Обновление 17.58: Хорошо отыграла в меньшинстве наша команда, не дав питерцам закрепиться в зоне Евгения Иванникова. "Адмирал" в полном составе. Отличный момент создал Илья Ковальчук для своего партнера по звену, но Евгений Иванников спасает ворота!

Обновление 17.56: Владимир Первушин выбежал на ворота СКА и мощно прострели в дальний угол. Шайба пролетела мимо ворот.

Обновление 17.53: Первое удаление у "Адмирала". Андрей Никитенко оставляет нашу команду в меньшинстве.

Обновление 17.54: СКА в полном составе. В очередной раз гости отлично отработали в меньшинстве.

Обновление 17.53: Опасный момент возле ворот Салака. Хорошо растянули защиту гостей передачами адмиралтейцы. Голкипер гостей спасает ворота.

Обновление 17.51: Второй период начинается с удаления в команде СКА. Тони Мортенсон наказан за подножку. "Адмирал" в большинстве.

Обновление 17.33: Последняя минута первого периода. Жесткая борьба проходит на каждом квадратном сантиметре площадки! Феликс Шютц имел шикарный момент, что бы завершить период с равным счетом, но Салак спас гостей! Команды уходят на перерыв.

Обновление 17.31: Шикарный момент был возле ворот гостей! После прострела шайба от клюшки Рихарда Гюнге "облизала" штангу ворот Александра Салака.

Обновление 17.30: Немного сбавились обороты игры. Алексей Поникоровский простреливал с острого угла по воротам Евгения Иванникова, но владивостокский голкипер надежно сыграл в этом моменте.

Обновление 17.27: Потрясающий момент был у Джастина Хожмана! Нападающие Адмирала уже радостно вскинули руки вверх, но шайба так и не оказалась в воротах Александра Салака

Обновление 17.25: Серьезно досталось Сергею Барбашеву после силового приема Алексея Паникоровского. Нападающему помогают доехать до скамейки. Судьи не увидели в этом моменте нарушения.

Обновление 17.21: И тут же ответная атака "Адмирала"! 1-2! Андрей Никитенко возвращает нашу команду в игру!

Обновление 17.20: Антон Бурдасов спокойно, без давления забивает гол в ворота Евгения Иванникова. 0-2.

Обновление 17.18: Рихард Гюнге попытался сравнять счет. На последнем рубеже опять сработал Александр Салак.

Обновление 17.17: СКА продолжает вести себя очень агрессивно на площадке, наши пока не пришли в себя после гола.

Обновление 17.15: Артемий Панарин обыграл защитника владивостокцев и отправил шайбу в девятку! 0-1! Питер впереди.

Обновление 17.13: Вадим Шепачев выбегал в меньшинстве на ворота Евгения Иванникова. Артем Земченок в последний момент выбил шайбу из под клюшки питерского нападающего.

Обновление 17.12: Классно разыграл первую атаку в большинстве "Адмирал", Салак совершает превосходный сейв.

Обновление 17.10: "Адмирал" в большинстве. Наша команда занимает третье место с конца по реализации большинства в лиге.

Обновление 17.09: Опасный момент возле ворот нашей команды. Илья Ковальчук хлестко пробил по воротам Иванникова! Первое удаление в матче. Андрей Сигарев за подножку отправляется на две минуты.

Обновление 17.07: Болельщики с первых секунд оказывают сумасшедшую поддержку любимой команде.

Обновление 17.05: Классный прострел был на нападающего нашей команды Никласа Бергфорса! Немного не хватило до завершения атаки.

Обновление 17.03: Старт! Игра началась на высоких скоростях. Первое спасение за Евгением Иванниковым.

Обновление 17.01:  На арене прозвучал гимн Российской Федерации. Все готово к началу первого матча в 2014 году!

Обновление 16.59: Питерский СКА сегодня на льду во главе с капитаном сборной России по хоккею Ильей Ковальчуком. Команды на льду. Торжественное вбрасвание производит Дед Мороз.

Обновление 16.58:

Стартовые пятерки:

«Адмирал» (Владивосток) : Воробьев-Пайетт, Угаров-Никитенко-Ходжмэн

СКА (Санкт-Петербург): Даллман-Александров, Ковальчук-Мортенссон-Тихонов

Вратари: Иванников - Салак

Серьезно досталось Сергею Барбашеву после силового приема Алексея Паникоровского  — newsvl.ru Алексей Никитенко получил первый штраф во втором периоде — newsvl.ru Болельщики искренне радовались каждому забитому голу — newsvl.ru Болельщики искренне радовались каждому забитому голу — newsvl.ru Немало было и фанатов питерской команды — newsvl.ru В основное время Александр Салак отразил 29 бросков из 33 — newsvl.ru Защитник "Адмирала"Артем Земченок  — newsvl.ru Мортенссон в матче не забил, зато заработал штраф во втором периоде — newsvl.ru Евгений Кетов и Дмитрий Воробьев — newsvl.ru Нападающий Виктор Тихонов — newsvl.ru Алексей Угаров уменьшил разницу в счете за 10 минут до конца основного времени — newsvl.ru Артемий Панарин забил в ворота приморцев 2 гола — newsvl.ru Третью шайбу приморцы забили после удаления Дмитрия Калинина — newsvl.ru Евгений Грачев, уравнявший счет за две минуты до конца 3 периода — newsvl.ru Забитая шайба подарила команде шанс на победу — newsvl.ru Болельщики были в восторге от столь напряженного матча — newsvl.ru Овертайм завершился "всухую" — newsvl.ru Овертайм завершился "всухую" — newsvl.ru №19 - Джастин Ходжмэн - автор победной шайбы  — newsvl.ru Команда из Санкт-Петербурга выходит на лед — newsvl.ru Поболеть за любимую команду пришли не только мужчины — newsvl.ru Вратарь СКА Александр Салак — newsvl.ru Команды разминаются перед игрой — newsvl.ru Нападающий питерцев Тони Мортенссон — newsvl.ru Защитник Юрий Александров — newsvl.ru Евгений Рясенский и Владимир Первушин — newsvl.ru Нападающий Вадим Шипачев в заключительном периоде получил две минуты штрафа — newsvl.ru Автор единственного гола "Адмирала" в первом периоде Андрей Никитенко — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Егор Антропов и нападающий СКА Илья Ковальчук — newsvl.ru Первый период завершился в пользу гостей — newsvl.ru Во втором периоде Феликс Шютц сравнял счет — newsvl.ru
Серьезно досталось Сергею Барбашеву после силового приема Алексея Паникоровского  — newsvl.ru Алексей Никитенко получил первый штраф во втором периоде — newsvl.ru Болельщики искренне радовались каждому забитому голу — newsvl.ru Болельщики искренне радовались каждому забитому голу — newsvl.ru Немало было и фанатов питерской команды — newsvl.ru В основное время Александр Салак отразил 29 бросков из 33 — newsvl.ru Защитник "Адмирала"Артем Земченок  — newsvl.ru Мортенссон в матче не забил, зато заработал штраф во втором периоде — newsvl.ru Евгений Кетов и Дмитрий Воробьев — newsvl.ru Нападающий Виктор Тихонов — newsvl.ru Алексей Угаров уменьшил разницу в счете за 10 минут до конца основного времени — newsvl.ru Артемий Панарин забил в ворота приморцев 2 гола — newsvl.ru Третью шайбу приморцы забили после удаления Дмитрия Калинина — newsvl.ru Евгений Грачев, уравнявший счет за две минуты до конца 3 периода — newsvl.ru Забитая шайба подарила команде шанс на победу — newsvl.ru Болельщики были в восторге от столь напряженного матча — newsvl.ru Овертайм завершился "всухую" — newsvl.ru Овертайм завершился "всухую" — newsvl.ru №19 - Джастин Ходжмэн - автор победной шайбы  — newsvl.ru Команда из Санкт-Петербурга выходит на лед — newsvl.ru Поболеть за любимую команду пришли не только мужчины — newsvl.ru Вратарь СКА Александр Салак — newsvl.ru Команды разминаются перед игрой — newsvl.ru Нападающий питерцев Тони Мортенссон — newsvl.ru Защитник Юрий Александров — newsvl.ru Евгений Рясенский и Владимир Первушин — newsvl.ru Нападающий Вадим Шипачев в заключительном периоде получил две минуты штрафа — newsvl.ru Автор единственного гола "Адмирала" в первом периоде Андрей Никитенко — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Егор Антропов и нападающий СКА Илья Ковальчук — newsvl.ru Первый период завершился в пользу гостей — newsvl.ru Во втором периоде Феликс Шютц сравнял счет — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта