Новости Владивосток

В новогоднюю ночь телеканал ТНТ покажет специальных «Интернов»

Во вторник, 31-го декабря, за два с половиной часа до Нового года в эфире телеканала ТНТ появятся мрачный олень, обиженный снеговик и печальная Снегурочка. Это не очередная вышедшая из-под контроля сказка, а специальный новогодний выпуск сериала «Интерны».

Создатели сериала «Интерны» на ТНТ не обошли традицию снимать специальные новогодние серии. Но идти привычным путем превращения реальности в сказку они не захотели. Ведь это сериал о врачах, людях, которые, не веря в чудеса, совершают их ежедневно: спасая жизни, возвращая надежду, заставляя смеяться. Поэтому 31-го декабря зрители увидят вроде бы обычную серию «Интернов», но в праздничном антураже. И даже чуть более жесткую, нежели всегда. Зрителю предстоит увидеть обманы, одинокий алкоголизм и даже убийство! Да и Дед Мороз, который отказывается нести подарки тоже не очень напоминает всеми любимого сказочного персонажа.

С первого взгляда кажется, что сценаристы вознамерились испортить всем новогоднее настроение. Но как бы создатели не старались, сказка все-таки случится.

Специальная новогодняя серия ситкома «Интерны» выйдет на ТНТ 31 декабря в 21.30.

На правах рекламы

Полная версия сайта