Новости Владивосток

Во все магазины сети «Домовид» поступили тысячи новогодних «лошадиных сил»

Сеть магазинов «Домовид» предлагает огромное количество всевозможных подарков для  наступающего года Лошади.

Чем отличается русская тройка от оленьей упряжки? Российский Дед Мороз, в отличие от Санты, на оленях не летает. С детства всем известно, что он персонаж хоть и сказочный, а предпочитает вполне реальный способ передвижения - с помощью лошадиных сил, и сразу нескольких, лучше сотен. В наступающий год Лошади это особенно актуально.

Учитывая новогодние приметы предстоящего 2014 года и традиционные предпочтения Дедушек Морозов, сеть магазинов «Домовид» приготовила для покупателей не один табун лошадиных сил самых разных мастей и форматов. На полках магазинов уюта и комфорта можно найти сотни подарков с символикой наступающего года Лошади по восточному календарю. Но не только «символические» подарки интересуют покупателей.

За неделю до Нового года весь качественный ассортимент «Домовида» пользуется повышенным спросом. Тысячи наименований различных товарных групп ждут покупателей крупнейшей торговой сети. При огромном ассортименте быстро найти на полках качественные товары для себя и любимых поможет квалифицированный персонал.

Весь актуальный новогодний ассортимент «Домовида» отвечает высоким требованиям традиционных, любимых в России, самых длинных и самых вкусных праздников!

Сделать подарок себе и любимым к новогоднему торжеству можно уже сейчас в магазине домашнего уюта «Домовид».

Телефон: +7 (423) 220-07-97

www.domovid.ru

Магазины домашнего уюта «Домовид». Товары для дома, ванной, кухни, посуда, интерьерные штучки, картины, фигурки и ещё много всего интересного для праздничных дней и позитивных будней.

На правах рекламы

Полная версия сайта