Новости Владивосток

Коллекционный галстук-бабочка Ивана Урганта — на благотворительном аукционе VL.ru

Сегодня на торгах благотворительного аукциона аксессуар из коллекции Ивана Урганта — бабочка, которая является неотъемлемой частью образа шоумена.

Стильный галстук упакован в коробку, лично подписанную Иваном. К лоту прилагается фотография Ивана в этой бабочке, с обратной стороны фотокарточки — автограф.

На торги отводится два дня, стартовая цена — 1 рубль.

Галстук- бабочка от Ивана Урганта продан за 13 000 руб.

Мы не оставили Урганту выбора

Выйти на Ивана оказалось достаточно легко, и если другие дарители сами выбирают, что предоставить на аукцион, то здесь мы сразу нацелились на бабочку из коллекции Ивана. Артист откликнулся на просьбу, и наша коллега привезла из столицы заветный лот.

Бабочка — лицо «Вечернего Урганта»

Невозможно представить Ивана без бабочки. «Мне близок этот стиль выпускников и студентов американской Лиги плюща» — признается артист. Любовь к аксессуару отразилась даже в программе «Вечерний Ургант», на логотипе которой изображена белая бабочка.

Из коллекции артиста получится гигантский костер

В коллекции Ивана — десятки бабочек разных цветов и расцветок. Аксессуар, который получит победитель аукциона, темного цвета с тонкими сдержанными полосами.

«Я их коллекционирую помимо собственной воли, - рассказывает актер в одном из интервью. - Но допускаю, что в один прекрасный момент во мне перестанет биться желание носить бабочку. Сложу их все в гигантский костер и сожгу».

Помощь детям — добрая традиция

Иван неоднократно участвовал в благотворительных проектах: «Первый — детям. Добрый свет.», «Всем миром», «Подари Новый Год». Все это — федеральные проекты первого канала, а вот из далекого Владивостока к нему обратились впервые.

Цифра лота — Кроме бабочек Иван коллекционирует гитары — в персональной подборке артиста уже больше 10 инструментов.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта