Новости Владивосток

Главный тренер «Северстали» Александр Перепелкин: «Владивостокской „Приморочке“ по силам быть в пятерке»

После уверенной победы во Владивостоке в матче Высшей лиги "А" по волейболу среди женских команд тренер череповецкой "Северстали" Александр Перепелкин прокомментировал результат поединка, сообщив, что победы "Приморочки" еще впереди.

- Мы серьезно готовились к играм с "Приморочкой". Понимали, что будет совсем непросто, и во Владивостоке мы провели одни из самых напряженных игр в сезоне. Команда приложила немало усилий, чтобы показать такой результат. Хорошо пошла подача, и соперник с ней не справился. Скажу откровенно, если бы мы сыграли "1:1", это был бы не худший результат для нас. Считаю, что "Приморочка" поднимется в турнирной таблице, быть в пятерке им вполне по силам, - сообщил наставник гостей.

В свою очередь, тренер "приморочек" Сергей Буркин отметил высокий класс соперника и признался, что настрой "желто-черных" и борьба были намного лучше и интересней, чем в прошлом поединке.

- У нас не получился прием, хотя сегодня борьба была лучше, чем в игре днем ранее. У команды было огромное желание выиграть, поэтому старались все и боролись до конца. Но уровень мастерства сказался, соперник неспроста стоит выше в турнирной таблице. Игра есть игра, и в ней побеждает сильнейший, - сообщил наставник "Приморочки".

Евгения Баяндина, либеро ВК "Приморочка": "Реванш, конечно, взять хотелось, но если объективно, то соперник немного сильнее, и у игроков, которые выступают за "Северсталь", опыта побольше, чем у наших. Желание победить остается, ведь впереди следующие матчи, на которые мы будем так же серьезно настраиваться, будем выходить с желанием победы".

Дарья Буркина, связующий игрок ВК "Приморочка": "Настрой у команды в целом был решительным и боевым. Не удалось переломить стабильность череповецкой команды. Они ошибались, но намного меньше нас. Мы не справились с подачей, допускали много ошибок и часто проваливались в приеме, и как результат - неорганизованная атака. Будем работать дальше над своими ошибками и готовиться к следующим матчам с полной отдачей.

21 и 22 декабря "Приморочка" в "Олимпийце" (Батарейная, 2) будет принимать еще одного лидера чемпионата, "Ленинградку" из Санкт-Петербурга. Начало матчей — в 17.45. Вход свободный.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта