Новости Владивосток

«Билайн» пришел еще в 35 поселков Приморья

«Билайн» продолжает проект по повышению качества связи в Приморье и расширению зоны покрытия. Зона обслуживания населенной части края приблизилась к 100%.

В 2013 году компания приступила к реализации проекта «Качество связи» по всем направлениям: расширение зоны покрытия, повышение качества голосовой связи и рост скорости мобильного интернета. Так, в середине декабря установка современного высокотехнологичного оборудования завершилась на действующих базовых станциях Владивостока и юга края. Новые базовые станции, установленные в малых населенных пунктах, также оснащаются самым современным оборудованием. Это обеспечивает повышенную надежность связи и качество голосовых вызовов.

В рамках проекта по расширению зоны покрытия сотовая связь «Билайн» в 2013 году пришла в поселки с числом жителей от 200 человек Пожарского, Чугуевского, Михайловского, Анучинского, Хорольского, Шкотовского, Уссурийского, Красноармейского, Надеждинского, Дальнегорского, Дальнереческого, Черниговского, Октябрьского и других районов края. В общей сложности «Билайн» сейчас предоставляет услуги связи в 200 городах и поселках Приморья. В том числе, в таких удаленных как поселок Глубинное Красноармейского района, где ранее услуги сотовой связи не предоставлялись.

«Современные требования к качеству связи охватывают несколько аспектов – это качество голоса, скорость интернета и зона покрытия. Мы стремимся быть лидерами по всем направлениям. Поэтому компания уделяет повышенное внимание развитию сотовой связи и вкладывает в проект «Качество связи» дополнительные средства. В следующем – 2014 году – мы проведем замену оборудования в городах и поселках северных районов края и продолжим строительство сети. Первыми городами, где пройдет замена оборудование на современное в следующем году, станут Уссурийск и Находка», - рассказал Александр Тепляков, директор Приморского филиала ОАО «ВымпелКом».

На правах рекламы

Полная версия сайта