Новости Владивосток

Волейболистки из «Приморочки» провели открытую тренировку накануне предстоящих встреч во Владивостоке (ФОТО)

Во вторник, 17 декабря, приморские волейболистки провели открытую тренировку на родном паркете СК «Олимпиец» накануне последних в этом году домашних игр против череповецкой «Северстали» и питерской «Ленинградки» в розыгрыше Высшей лиги «А» чемпионата России по волейболу.

К этим поединкам приморские спортсменки подходят в отличной форме. В последнем выездном турне, который состоял из восьми поединков, наши волейболистки одержали шесть побед – дважды над «Спартой» в Нижнем Новгороде с одинаковым счетом 0:3. В Курске  "Приморочки" переиграли «Политех» - 1:3 и 2:3. По одной победе наши девушки добыли в Челябинске против «Автодор-Метара» - 2:3 и в Серпухове в противостоянии с «Надеждой» - 1:3. Сейчас «Приморочка» располагается в середине турнирной таблицы - на 7-ом месте. В их активе 24 очка после 16 проведенных встреч.

По словам наставника нашей команды Сергея Буркина результат "желто-черных" в ближайших матчах против спортсменок из "Северстали" будет зависеть по большей части от настроя девушек:

- «Северсталь» сейчас занимает первое место. Играет очень чисто и делает крайне мало ошибок, поэтому с ними будет играть очень сложно. Команда старается затруднять положение сопернику и создавать более удобное положение себе в защите. Многое в матче будет зависеть от настроя, - отметил тренер.

Связующий игрок ВК «Приморочка» Дарья Буркина рассказала корреспонденту Vl.ru о подготовке команды:

- Особое внимание уделили блоку и подаче. Главное - выбить соперника с приема,чтобы не дать им возможность довести дело до хорошей и организованной атаки. Например "Северсталь" имеет очень опытных нападающих.  

- Кто из соперников в предстоящих играх самый сильный?

- Обе команды очень опасные соперники, идущие в верхних строчках чемпионата, но как показывает практика обыгрывать можно любую команду. Поэтому, мы настроены только на борьбу и победу.

Мария Сорока, либеро ВК «Приморочка»:

«Занимаемся на тренировках очень плодотворно, в трудовом режиме. Настрой - боевой. Очень надеемся на поддержку болельщиков, потому что ближайшие четыре игры будут проходить против лидеров чемпионата, а они очень заряжают положительной энергией».  

Расписание игр:

18 декабря, среда
18.45 "Приморочка" vs "Северсталь" (Череповец)

19 декабря, четверг
18.45 "Приморочка" vs "Северсталь" (Череповец)

21 декабря, суббота
17.45 "Приморочка" vs "Ленинградка" (Санкт-Петербург)

22 декабря, воскресение
17.45 "Приморочка" vs "Ленинградка" (Санкт-Петербург)

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта